雾里看花花 发表于 2023-1-5 17:15:58

wudave 发表于 2023-1-5 16:47
结婚难道不是为了两个人一起共同面对生活的难吗?

婚后是应该共同面对生活的难,但他这些按揭都是婚前自己欠下的,并且都是他自己的名字

雾里看花花 发表于 2023-1-5 17:16:55

青青若然 发表于 2023-1-5 17:12
如果他的房产证上没你的名字,很明显你要吃点亏,如果觉得不是各方面(除了经济能力)都满意,还是慎重点

没有我的名字,车房都是他自己按揭的,也是他自己的名字

。。。。。? 发表于 2023-1-5 17:19:50

自欺 发表于 2023-1-5 16:56
如果不能共苦,凭什么要求同甘。就像现在你们没结婚,但你是没花他的钱么,你们出去玩或者买东西是你付钱么 ...

你要明白一点、婚后就是夫妻共同财产、不存在哪个不哪个的钱

随缘。 发表于 2023-1-5 17:22:10

没啥结头,降低生活质量

雾里看花花 发表于 2023-1-5 17:22:35

。。。。。? 发表于 2023-1-5 17:19

婚后是从领结婚证那天起的才是共同财产哈

雾里看花花 发表于 2023-1-5 17:23:00

。。。。。? 发表于 2023-1-5 17:19

领结婚证之前的都是个人婚前财产

奶拐的小弟 发表于 2023-1-5 17:26:51

看看我兄弟行不行。 无贷款。有全款车全款房。

浪子!!! 发表于 2023-1-5 17:29:42

脑瓜子嗡嗡嗡的吧

风吹玉麦杆 发表于 2023-1-5 17:37:36

你都在公开问了,你觉得有必要结吗?你内心不那么想你又何必纠结外人的意见呢?

悠悠ABC 发表于 2023-1-5 17:42:04

花瓶 发表于 2023-1-5 16:25
感觉现在的婚姻已经变质了想的太多,不像以前的人一样说结就结,尽管什么都没有。因该是这个社会变了,不想 ...

以前那个年代,大家都没有,就没有对比性,现在富的太富,穷的太穷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这婚还要必要结吗?他的工资有时只够按揭款