。。。。。? 发表于 2023-1-5 12:47:33

重新找一个、没必要去扶贫、到头来一分钱都没有

非常奈斯 发表于 2023-1-5 12:53:30

这样的没必要结啊,生活水平不能提高,以后吵架还有很多话拿出来说

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:05:16

非常奈斯 发表于 2023-1-5 12:53
这样的没必要结啊,生活水平不能提高,以后吵架还有很多话拿出来说

是的,主要车房都是他按揭的,也都是他的名字,我自己有车,关键房子还是清水房按揭款每个月就要付2500多,如果装的话最少又是十多个,那肯定就要让我出一些钱,没有我的名字车房婚后却要一起分担按揭款,所以觉得这婚如果结了对我似乎没有一点点好

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:05:34

。。。。。? 发表于 2023-1-5 12:47
重新找一个、没必要去扶贫、到头来一分钱都没有

有道理

。。。。。? 发表于 2023-1-5 13:07:23

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:05
有道理

我面临情况跟你差不多、倒是没有车贷、但是对方房贷背了25万、所以我都不考虑了、没必要为他人做嫁衣、全款就无所谓、我一分不沾、大家都不吃亏、

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:07:30

非常奈斯 发表于 2023-1-5 12:53

是的,我也觉得会降低现在的生活质量,甚至可能比我一个人时还过的累

蓝色心泪 发表于 2023-1-5 13:09:10

相当于找了个人,婚后帮他一起还债。这样的女朋友哪里找,求告知

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:09:51

。。。。。? 发表于 2023-1-5 13:07
我面临情况跟你差不多、倒是没有车贷、但是对方房贷背了25万、所以我都不考虑了、没必要为他人做嫁衣、全 ...

不仅车贷,房贷,关键还没装修,装修又是一笔费用,而且都没有我的名字,和我没得关系,但结婚了却要一起承担,所以觉得似乎没必要结了

蓝色心泪 发表于 2023-1-5 13:11:23

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:05
是的,主要车房都是他按揭的,也都是他的名字,我自己有车,关键房子还是清水房按揭款每个月就要付2500多 ...

关键你就是个过客,住一下应该也是没有问题的。最多就是装修花个20多。我想问一下你们都是在哪里找的女朋友呀

。。。。。? 发表于 2023-1-5 13:11:25

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:09
不仅车贷,房贷,关键还没装修,装修又是一笔费用,而且都没有我的名字,和我没得关系,但结婚了却要一起 ...

所以你已经想好了、果断点、婚姻不是扶贫、要不你也婚前按揭车子、房子、婚后拿夫妻共同财产来还、看对方干不干、看对方愿不愿意呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这婚还要必要结吗?他的工资有时只够按揭款