自欺 发表于 2023-1-5 19:44:58

雾里看花花 发表于 2023-1-5 18:29
我不需要啥子一半,我自己自身就有,彼此都不负债,也都在挣就好

那你谈恋爱的时候在干嘛,是不知道他背债么,如果知道还和他谈恋爱不是为了有人给你白花钱么,到了结婚就纠结他背债了,早干嘛去了,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

雾里看花花 发表于 2023-1-5 19:45:49

hx19 发表于 2023-1-5 19:40
你想找个有钱的人,但是有钱的人喜欢的是更有钱的人。

不了解就不要随便评论,我自身没有负债,我当然也不希望对方有负债,只要彼此都在挣就好

自欺 发表于 2023-1-5 19:46:46

至尊玉 发表于 2023-1-5 18:56
其实你男朋友也是这样想的,谁晓得买房压力这么大,现在脱手就是亏,不还又要被银行收回进退两难!如果他 ...

估计不买房子到时候楼主也不会干,现在说的好听

雾里看花花 发表于 2023-1-5 19:47:09

自欺 发表于 2023-1-5 19:44
那你谈恋爱的时候在干嘛,是不知道他背债么,如果知道还和他谈恋爱不是为了有人给你白花钱么,到了结婚就 ...

你有毛病吧,不晓得就一通评论,车房我自身就有,谈恋爱没到结婚那步的时候我去问人家车房的情况干嘛

雾里看花花 发表于 2023-1-5 19:47:42

自欺 发表于 2023-1-5 19:46
估计不买房子到时候楼主也不会干,现在说的好听

我自身有

自欺 发表于 2023-1-5 19:53:28

雾里看花花 发表于 2023-1-5 19:47
你有毛病吧,不晓得就一通评论,车房我自身就有,谈恋爱没到结婚那步的时候我去问人家车房的情况干嘛

你看你这人吧,发出来给大家看就是给大家评论的,只想看自己满意的,看到不满意的评论就急,那你别发出来啊,既然发了就说明不想结,你还是放过那个男的吧,别吃着碗里的看着锅里的

tdy 发表于 2023-1-5 20:14:46

这就有点汤水了

纯天然 发表于 2023-1-5 20:15:02

好像打平伙,你觉得老亏还有必要不

勇敢333 发表于 2023-1-5 20:15:38

那你找个亿万富翁,连你自己的内衣内裤都有人给你配置,全裸结婚就行了。

BabyWB 发表于 2023-1-5 20:20:19

来个灵魂拷问,那些说女的怎么怎么的,假如你家女儿遇到这种,你还这样喷楼主吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 这婚还要必要结吗?他的工资有时只够按揭款