雾里看花花 发表于 2023-1-5 12:07:15

这婚还要必要结吗?他的工资有时只够按揭款

介绍的对象车,房都是按揭,车子每个月按揭款1000多,房子每个月按揭款2500多,他的车房都没有我的名字,我自己也有车且自身没有一分钱的负债,所以一结婚就要分担他车房的按揭,结婚是为了比单身时过的更好,他也是上班族,然而他的工资有时只够按揭款,这婚还有必要结吗?

钟唔连城 发表于 2023-1-5 12:43:49

现在结婚都是为了将来离婚,目前社会就这个状态,直接不结婚,少走弯路,大不了以后死了连埋你的人都没有而已!

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:05:16

非常奈斯 发表于 2023-1-5 12:53
这样的没必要结啊,生活水平不能提高,以后吵架还有很多话拿出来说

是的,主要车房都是他按揭的,也都是他的名字,我自己有车,关键房子还是清水房按揭款每个月就要付2500多,如果装的话最少又是十多个,那肯定就要让我出一些钱,没有我的名字车房婚后却要一起分担按揭款,所以觉得这婚如果结了对我似乎没有一点点好

叮当猫儿 发表于 2023-1-5 12:09:48

没啥结头,降低生活质量

江容 发表于 2023-1-5 16:53:51

wudave 发表于 2023-1-5 16:47
结婚难道不是为了两个人一起共同面对生活的难吗?

问题重点在于:现在文中女生与男生结婚了,共同负债,共度了难关;那么以后男生能不能从一而终?能不能不离不弃?在这段关系中,女生沉没的成本太高。
当你成为父亲,嫁女儿的时候就晓得了。

非常奈斯 发表于 2023-1-5 12:53:30

这样的没必要结啊,生活水平不能提高,以后吵架还有很多话拿出来说

。。。。。? 发表于 2023-1-5 13:07:23

雾里看花花 发表于 2023-1-5 13:05
有道理

我面临情况跟你差不多、倒是没有车贷、但是对方房贷背了25万、所以我都不考虑了、没必要为他人做嫁衣、全款就无所谓、我一分不沾、大家都不吃亏、

。。。。。? 发表于 2023-1-5 12:47:33

重新找一个、没必要去扶贫、到头来一分钱都没有

曦^O^桀 发表于 2023-1-5 12:19:33

相当于找个人帮你花钱

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-1-5 12:12:59

非必要不结婚

自欺 发表于 2023-1-5 16:56:00

如果不能共苦,凭什么要求同甘。就像现在你们没结婚,但你是没花他的钱么,你们出去玩或者买东西是你付钱么。知道他没钱不想共苦,就换个人继续花别人的钱咯。

只想搞钱 发表于 2023-1-5 12:15:19

单身万岁

吴彦祖 发表于 2023-1-5 12:28:03

肯定没必要了啊

贫僧法海 发表于 2023-1-5 12:28:40

找块会挣钱的,急啥子

2222 发表于 2023-1-5 12:43:53

还结啥

9527007 发表于 2023-1-5 12:43:59

换一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这婚还要必要结吗?他的工资有时只够按揭款