南风7 发表于 2022-12-2 03:49:45

一直以为电信诈骗在缅甸,其实电信诈骗一直就在身边!

之前一直用的移动,后面朋友说电信宽带好用网速快就办理了电信的宽带业务,办了个电信宽带,送了我个橙分期!不告知详情私自办理!不欠费都不知道自己是贷款人,今天晚上看到短信失眠了才好好研究了一下,这玩意居然还要上征信,回想当初 业务员说我这个套餐比较高,可以免费送一部手机,实际上免费送的手机就是你网贷分期买来的!他们在不告知我详情的情况下私自为我办理了网贷,这个属不属于欺诈消费者?办理了宽带的最好查一下有没有被办贷款业务,因为他这个贷款会上征信,万一手机掉了或者个人原因欠费了,都会影响上黑名单!不贪小便宜,就不会被套路!感谢中国电信给我好好上了一课!

M… 发表于 2022-12-2 08:33:01

你真的相信天上会掉馅饼?她们会无缘无故送你手机?

烂故事. 发表于 2022-12-2 08:46:04

我只能告诉你,在几年前,很多地方都是这样,告诉你办理个啥东西,然后免费送你一部手机,还要返你话费,实际上就是喊你分期,很多都是销售没有明确告知你是分期,然后就办理了,这种情况可以报警

一个人L 发表于 2022-12-2 08:06:19

贪小便宜吃大亏,免费送手机就是办分期,每个月扣你银行卡的钱,然后通过返话费的形式返还给你,等于是免费,办分期的时候应该喊你拿身份证,银行卡,还要拍照片,签协议,签协议的时候你不看吗

南风7 发表于 2022-12-2 03:54:31

半夜气得牙痒痒,睡一觉起来才去找营业厅扯皮!白明白也的就被办理了网贷业务,去抖音搜索了一下关键词,上当的人还大有人在!电信诈骗电信诈骗,真的是一点毛病都没有!

南风7 发表于 2022-12-2 10:02:19

坐看云起时 发表于 2022-12-2 09:25
谢谢,昨晚在布拉格也说换电信送智能门锁,谢谢你提醒了我

不用谢,只是想让更多人知道这个事情,不要被套路了

人生风雨路 发表于 2022-12-2 09:27:33

人家大公司炸骗又不范法

鸡蛋白dvv 发表于 2022-12-2 09:15:23

移动也是一样的都是一个套路,前几年我就遭过,后来就再也不相信啥子送东西的。

大懒猫 发表于 2022-12-2 09:11:19

移动也是这样,我现在正在面对这个问题,你这个每个月才交40,我那个每个月之前是299,现在古到喊他给我降成了169,每个月没有用宽带没有打电话的情况下都还要交200多的话费不知道为什么,去申办的时候工作人员说要解除要交3千多的违约金,无语死了

YJSW 发表于 2022-12-2 08:47:42

越觉得让人放心的单位 越坑

燕子姐姐 发表于 2022-12-2 10:13:04

然而有人就想去拿个手机就不交费了

南风7 发表于 2022-12-2 03:57:40

看到这个帖子的朋友如果想查一下自己有没有被办理分期的,微信公众号搜橙服务平台,输入自己的手机号就可以查询

七月123 发表于 2022-12-2 08:49:22

随风逐叶 发表于 2022-12-2 08:55:52

证据链完善一下,建议报警处理
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一直以为电信诈骗在缅甸,其实电信诈骗一直就在身边!