时光路人8 发表于 2022-12-2 09:59:16

都是套路

南风7 发表于 2022-12-2 10:00:13

M… 发表于 2022-12-2 08:33
你真的相信天上会掉馅饼?她们会无缘无故送你手机?

所以说被套路了嘛

一个人L 发表于 2022-12-2 10:00:29

南风7 发表于 2022-12-2 09:49
都说了在我不知情的情况下,如果知道是这种模式,我肯定不会办理这个业务

肯定不可能给你说的太明白,他不会给你说要办分期,每个月要扣钱,不还钱影响征信,一般都是说得模模糊糊的,忽悠一个是一个,最早开始是移动做这种活动,如果你办了马上反应过来都可以投诉取消,现在估计取消要出违约金

南风7 发表于 2022-12-2 10:01:18

大懒猫 发表于 2022-12-2 09:11
移动也是这样,我现在正在面对这个问题,你这个每个月才交40,我那个每个月之前是299,现在古到喊他给我降 ...

真的套路太深了

南风7 发表于 2022-12-2 10:01:49

优优麻麻 发表于 2022-12-2 09:29
前几年他们就是打电话套路我妈去办,辛亏我妈给我打了个电话,我就给我妈说“当初我就是同样话术套路别人的 ...

所以说这些大公司的套路太深了

南风7 发表于 2022-12-2 10:02:19

坐看云起时 发表于 2022-12-2 09:25
谢谢,昨晚在布拉格也说换电信送智能门锁,谢谢你提醒了我

不用谢,只是想让更多人知道这个事情,不要被套路了

南风7 发表于 2022-12-2 10:03:05

腊肉爱上香肠 发表于 2022-12-2 09:11
听到分期两个字就谨慎一点嘛

办理业务的时候根本提都没提过分期这个事情,不然我也不会那么气愤

江容 发表于 2022-12-2 10:04:20

评论看完。免费呢都是套路!天上掉馅饼,地上有陷井。

南风7 发表于 2022-12-2 10:05:10

烂故事. 发表于 2022-12-2 08:46
我只能告诉你,在几年前,很多地方都是这样,告诉你办理个啥东西,然后免费送你一部手机,还要返你话费,实 ...

电信诈骗,城不欺我

南风7 发表于 2022-12-2 10:06:47

一个人L 发表于 2022-12-2 10:00
肯定不可能给你说的太明白,他不会给你说要办分期,每个月要扣钱,不还钱影响征信,一般都是说得模模糊糊 ...

这种隐瞒消费者办理不透明业务,属于欺诈行为,真的很恶心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一直以为电信诈骗在缅甸,其实电信诈骗一直就在身边!