linga 发表于 2022-12-2 15:37:49

我家也着了的

linga 发表于 2022-12-2 15:38:48

你的套餐是每个月全返吗?

清风35 发表于 2022-12-2 16:15:04

早就说过电信营业厅好多外包的,真的干的狗都不如的事情

至尊玉 发表于 2022-12-2 16:21:17

开套餐不要领手机,用低套餐才好,不要想套餐高就一定好用!也许是坑

南风7 发表于 2022-12-2 17:08:01

好人难当 发表于 2022-12-2 13:38
笑死我了,是这样的,只要你按时交话费就没事,送手机的时候人家说的是一个月保底消费多少钱,一般就是2年 ...

没看懂就不要瞎评论,你看我违约了吗?我是在说他们在我不知情的情况下给我整了这个套路贷,我一点都不知情,万一我在不知情的情况下手机掉了或者违约了征信受了影响哪个来负这个责任?

如花似月 发表于 2022-12-2 17:11:13

我也遭了,结果退的时候,橙分期还有几个月,我自己出了几个月的钱。我去找了电信几次,都不了了之

风吹玉麦杆 发表于 2022-12-2 17:12:06

工信部投诉嘛,再早的时候我就是用的移动,那张卡还用了好几年,晓得有一次是因为啥子去移动营业厅扯皮,他们简直不得了,后来我直接给工信部打电话,让工信不去找他们移动,才给我解决了,后来我干脆直接把那卡注销了

南风7 发表于 2022-12-2 17:15:50

雅女湖畔 发表于 2022-12-2 11:52
后来家里装了宽带,打电话说可以免费安装摄像头,详细一问才知道摄像头这个东西不要钱,但是每个月需要额外 ...

就是这个意思,玩文字游戏,期哄黑炸,说的是送,结果给你整贷款

优优麻麻 发表于 2022-12-2 17:24:22

南风7 发表于 2022-12-2 10:01
所以说这些大公司的套路太深了

也不算,只是变相的绑定你用他的,那个钱也是反给你,没有反费的就无所谓,有反费的就不划算

雾里看花里看雾 发表于 2022-12-2 17:35:35

这属于正常行为{:17_651:}{:17_651:}{:17_651:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一直以为电信诈骗在缅甸,其实电信诈骗一直就在身边!