爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:03:56

7854268726 发表于 2022-11-18 13:02
一会儿第一人民医院,一会儿红星医院,你这是水贴还是造谣

我没那个闲心去造谣

7854268726 发表于 2022-11-18 13:05:33

爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:03
我没那个闲心去造谣

那你刚开始说是人民医院,你这不属于造谣传谣?误导?

爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:07:32

7854268726 发表于 2022-11-18 13:05
那你刚开始说是人民医院,你这不属于造谣传谣?误导?

我以为那个是第一人民医院,有网友说的时候,我就第一时间回复了是城西农贸市场那个医院,她们说那个医院是红心医院!

爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:09:31

生来彷徨 发表于 2022-11-18 08:43
人民医院是那样的,我也有同样遭遇

城西农贸市场那个医院

吻舞双全 发表于 2022-11-18 13:11:11

给拉雄起

爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:14:57

给大家说一下,是红星医院,不是第一人民医院城西农贸市场那个医院!我觉得跟医院也没什么关系,跟医生有关系!有些医生还是比较有医德的,但是个别医生就谈不上医德这两个字!

爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:20:51

scdwei 发表于 2022-11-18 12:34
人民医院背锅了

城西农贸市场那边那个医院,不是洪中校那边那个医院!第一条回复表达错误!不好意思,

AaA菲你莫属 发表于 2022-11-18 14:52:36

爱恩恩 发表于 2022-11-18 13:14
给大家说一下,是红星医院,不是第一人民医院城西农贸市场那个医院!我觉得跟医院也没什么关系,跟医生有关 ...

有些时候说话要谨慎,你的一句话不打紧,人家人民医院发热门诊医护人员今天肯定被训话了

爱恩恩 发表于 2022-11-18 14:54:53

AaA菲你莫属 发表于 2022-11-18 14:52
有些时候说话要谨慎,你的一句话不打紧,人家人民医院发热门诊医护人员今天肯定被训话了

第一次回复网友说成了第一人民医院,但是我在第一时间就说了是城西农贸市场那个医院,没有分清,是我的失误!

爱恩恩 发表于 2022-11-18 14:56:38

爱恩恩 发表于 2022-11-18 07:16
洪雅县第一人民医院

不好意思,没有分清楚,是城西农贸市场那个红星医院!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看个病真的心累!凌晨娃儿发高烧不退去医院,医生态度极其恶劣