爱恩恩 发表于 2022-11-18 06:21:45

看个病真的心累!凌晨娃儿发高烧不退去医院,医生态度极其恶劣

凌晨娃儿发高烧不退,没有办法来医院给娃看,来了医生态度极其恶劣,好像我们晚上来看病犯了啥子罪一样!给娃儿检查的时候粗鲁得很,娃儿看到就怕!还说我们没把娃儿教育好,4岁了还要哭,现在的医生是不是都是这样?4岁她也只是一个孩子,娃儿看到医生哭,不是很正常嘛,更何况我们也在尽力的给娃儿沟通,尽量控制她的情绪啊,真的太心累了!看个病检查都在看医生的脸色!

陌上花已开 发表于 2022-11-18 07:29:59

半夜三更的你去打扰人家人家肯定还没睡醒,要不是为了人民币人家还懒得理你呢。

知足长乐 发表于 2022-11-18 08:48:11

现在的医院不是以治病救治为主,是以核酸为主。以生命为主,救死扶伤的精神去那里了。这疫情暴露出太多太多的弊端,人性的冷漠,官员的懒政。

兰子 发表于 2022-11-18 08:18:47

给她雄起撒!我娃小时候一看见穿白大褂的就躲得远远的,因为他经常生病{:17_649:},尤其漏肠,每次差不多晚上6点左右,幸好遇见中医院一个姓曹的老师,一次别人下班去东门口吃饭,我也背过去帮我弄了,这么多年一直记忆犹新。

AD钙 发表于 2022-11-18 09:07:04

有时候哑巴吃黄连,也要忍,现在口罩原因 无论你对与错,一部分老友会站在所谓道德的制高点来指责你不够宽宏大量…… 然而就有那么极少一部分人把这点拿捏的死死的,你能把我咋的?我可是为口罩出过力的。你有理也变无理……

如小果 发表于 2022-11-18 08:15:05

本来娃娃生病就不舒服,哭闹也很正常,医生说那话,听着确实不舒服,哎

爱恩恩 发表于 2022-11-18 07:16:41

洪雅安逸哈 发表于 2022-11-18 07:15
带咋给看的满

洪雅县第一人民医院

微笑使者 发表于 2022-11-18 22:12:13

梦倾她城 发表于 2022-11-18 21:19
人民医院都成网红了哦,可能及遭过生意的都不得及了

你不看前面的嘛?不是人民医院。

旧时代的产物 发表于 2022-11-18 08:59:48

现在能遇到几个医德好的医生?

勤劳的我 发表于 2022-11-18 08:54:43

这些态度只是真对老百姓.

天使!!!! 发表于 2022-11-18 07:43:39

复方锌布颗粒剂,家里备用这个发烧吃了管用的很

洪雅安逸哈 发表于 2022-11-18 07:15:58

带咋给看的满

爱恩恩 发表于 2022-11-18 07:35:47

陌上花已开 发表于 2022-11-18 07:29
半夜三更的你去打扰人家人家肯定还没睡醒,要不是为了人民币人家还懒得理你呢。

我们也不想凌晨去啊,是不是有什么突发情况都不要凌晨去医院了,拖都要拖到第二天早上去

海石花 发表于 2022-11-18 07:36:48

天空万象 发表于 2022-11-18 07:40:26

又是网红医院

爱恩恩 发表于 2022-11-18 07:45:33

天使!!!! 发表于 2022-11-18 07:43
复方锌布颗粒剂,家里备用这个发烧吃了管用的很

什么都用过了,一点效果都没有,用了只是段时间退烧,没过一两个小时,又开始了!而且每次都是晚上,白天就没事

红星闪耀 发表于 2022-11-18 07:47:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看个病真的心累!凌晨娃儿发高烧不退去医院,医生态度极其恶劣