小跟班 发表于 2022-11-18 09:30:06

说在多也没有用

汪先森 发表于 2022-11-18 09:36:49

唉。。。

腊肉爱上香肠 发表于 2022-11-18 09:39:52

这哈子人民医院的不出来说两句了?我突然想起一句话。“职位优越感”,哈哈

爱恩恩 发表于 2022-11-18 09:39:55

非常奈斯 发表于 2022-11-18 09:27
我儿子发烧都是在家物理降温,除非烧得厉害才整去医院。

干了一个星期,没去过医院,因为白天都没事,晚上就发烧,之前都是做推拿,以为积食,主要昨天晚上高烧一直不退,吃了药也不行,才说去医院的!结果……

爱恩恩 发表于 2022-11-18 09:41:04

腊肉爱上香肠 发表于 2022-11-18 09:39
这哈子人民医院的不出来说两句了?我突然想起一句话。“职位优越感”,哈哈

我去的是那个城西农贸市场那个红心医院

腊肉爱上香肠 发表于 2022-11-18 09:45:16

爱恩恩 发表于 2022-11-18 09:41
我去的是那个城西农贸市场那个红心医院

一样的,我不能说洪雅所有的医院都不好,也不能说所有的医务人员都不好,只能说有些个别的死耗子打烂一锅汤!也可以说是医院的管理层和制度执行管理培训的不到位!

爱恩恩 发表于 2022-11-18 09:56:38

腊肉爱上香肠 发表于 2022-11-18 09:45
一样的,我不能说洪雅所有的医院都不好,也不能说所有的医务人员都不好,只能说有些个别的死耗子打烂一锅 ...

还是有很多有医德的医生,这就是部分医生,没什么医德,吃起这碗饭,拿起这碗饭的钱,但是就是不干实事,整天觉得自己这个职业多么不容易,多么幸苦,我想说的是,多的很的职业比医生职业还幸苦,还不容易,哪个家庭不是为了生活起早贪黑的,她们凌晨起来看个病,没让他睡好觉,他就不舒服,他就脸色给你做起。既然吃这碗饭,拿着这碗饭的钱,就要对得起这份职业!

爱恩恩 发表于 2022-11-18 09:58:55

小跟班 发表于 2022-11-18 09:30
说在多也没有用

看病都要看医生的脸色了

爱恩恩 发表于 2022-11-18 10:02:05

AD钙 发表于 2022-11-18 09:07
有时候哑巴吃黄连,也要忍,现在口罩原因 无论你对与错,一部分老友会站在所谓道德的制高点来指责你不够宽 ...

她们总觉得医生这个职业不容易,说得就只有医生这个职业才幸苦,才不容易一样,哪个行业都不容易,既然吃这碗饭,拿起这钱嘛,还是要对得起这份职业嘛

腊肉爱上香肠 发表于 2022-11-18 10:09:05

爱恩恩 发表于 2022-11-18 09:56
还是有很多有医德的医生,这就是部分医生,没什么医德,吃起这碗饭,拿起这碗饭的钱,但是就是不干实事, ...

同一个肚皮出来的性格都有各不同,所以,看开点朋友,除了生死其他都是小事儿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看个病真的心累!凌晨娃儿发高烧不退去医院,医生态度极其恶劣