狼祭司 发表于 2022-11-13 11:35:03

你要做生意就跟着做没人说你,何必把大家拉下水呢,口罩事件大家都不容易,日子好过哪个会去摆摊呢,应该影响你生意了吧

wfu 发表于 2022-11-13 11:45:18

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:45
把你拉下水了吗?我也是问一下啊,如果可以摆,我也去摆摊,不用租铺子了啊。

赞成你的观点经济本来就不好,可以摆摊话还节约一大笔房租洪中校哪里都14/15个摊点了,再去给学生丰富点种类

冉冉、 发表于 2022-11-13 12:00:40

狼祭司 发表于 2022-11-13 11:35
你要做生意就跟着做没人说你,何必把大家拉下水呢,口罩事件大家都不容易,日子好过哪个会去摆摊呢,应该影 ...

肯定的撒,在这里租铺子,不是就是想到有医院有学校吗?不然哪个会租,而且房租还再涨,你想一下你出起房租,然后别人不出房租做了你该做的生意,你干不干

冉冉、 发表于 2022-11-13 12:03:00

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-13 11:18
你还不是想吃独食,人家这个摆方便住院的。把你生意撬了,你就想独家拢断,随意涨价!

你哪只眼睛看到涨价了?不想做生意,在这里租铺子干嘛?好耍吗?可以摆摊,何必出那么高的房租呢?

余生,安好 发表于 2022-11-13 12:04:32

地摊经济

糟老头子 发表于 2022-11-13 12:19:22

所以这年头是活该遵章守纪的人吃亏?

冉冉、 发表于 2022-11-13 12:25:14

本来就是,之前有块叔叔在田锡中学外头卖手抓饼,我去买的时候就问他可以摆摊吗,他说不可以,不然我都摆了,然后才去租了铺子的

张家大少 发表于 2022-11-13 12:31:08

与人方便,与己方便。

xiaosa 发表于 2022-11-13 12:37:20

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-13 11:18
你还不是想吃独食,人家这个摆方便住院的。把你生意撬了,你就想独家拢断,随意涨价!

明显就是眼红。你的生意做不长久。

xiaosa 发表于 2022-11-13 12:37:58

冉冉、 发表于 2022-11-13 12:25
本来就是,之前有块叔叔在田锡中学外头卖手抓饼,我去买的时候就问他可以摆摊吗,他说不可以,不然我都摆了 ...

帖子那里是咨询,明显就是举报啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 望洪雅城管回复,这边是不是就可以随意摆摊,随便占道经营呢?