冉冉、 发表于 2022-11-13 09:51:51

川童学 发表于 2022-11-13 09:39
眼红了

我眼红他啥子,我只是问一下,如果可以摆摊,我们也过去摆呀,毕竟不需要愁房租。

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:52:20

综合行政执法局 发表于 2022-11-13 09:31
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局立即安排执法人员对占道经营行为进行处理,并告知周边摊贩不得占道 ...

好的,谢谢

教学计划 发表于 2022-11-13 09:54:49

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:45
把你拉下水了吗?我也是问一下啊,如果可以摆,我也去摆摊,不用租铺子了啊。

那你就去摆呀 你别在上面说人家呀城管都没有来 后面就是交警大队也没有说啥生意本来就是谁付出的多谁就挣的多你可以去拿卡片去医院发呀 让他们打电话订餐呀

汪先森 发表于 2022-11-13 09:55:18

地摊经济是支持的

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:59:00

教学计划 发表于 2022-11-13 09:54
那你就去摆呀 你别在上面说人家呀城管都没有来 后面就是交警大队也没有说啥生意本来就是谁付出的多谁 ...

那你继续付出,祝你生意兴隆,另外我发不发名片,不用你操心。

冉冉、 发表于 2022-11-13 10:01:17

教学计划 发表于 2022-11-13 09:54
那你就去摆呀 你别在上面说人家呀城管都没有来 后面就是交警大队也没有说啥生意本来就是谁付出的多谁 ...

非常不好意思,就是在我早上送餐的时候看到摆摊的,所以我就咨询一下城管,可以不满

2222 发表于 2022-11-13 10:08:01

唯壹LOVE 发表于 2022-11-13 10:20:59

出去外面走一圈到处都可以摆摊,就是这洪雅不可

冉冉、 发表于 2022-11-13 10:26:08

唯壹LOVE 发表于 2022-11-13 10:20
出去外面走一圈到处都可以摆摊,就是这洪雅不可

应该是洪雅没有规划那么多摆摊的地方,随意摆摊肯定不行的,如果每个商圈都规划一个摆摊的地方,就不会影响市容市貌了,像这边有学校有医院有小区有工业园区,就规划一个集中摆摊的地方,那样才方便消费者也方便做生意的人些

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-13 11:18:00

你还不是想吃独食,人家这个摆方便住院的。把你生意撬了,你就想独家拢断,随意涨价!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 望洪雅城管回复,这边是不是就可以随意摆摊,随便占道经营呢?