冉冉、 发表于 2022-11-13 09:02:32

望洪雅城管回复,这边是不是就可以随意摆摊,随便占道经营呢?

新中医院和田锡中学这边是不属于城区范围吗?不用管吗?这边是不是就可以随意摆摊,随便占道经营呢?记得之前都是到五龙祠,这一条路都是不可以摆摊的,这段时间不知道怎么回事,可以摆摊。本来这几年疫情原因,大家经济都受影响,如果可以随意摆摊,那让我们这些租铺子的怎么生存?我们是不是也去随意摆摊,还不用担心每年几万的房租呢?本来医院就还没有全部搬过来,而且我们也提供外送早餐那些,像这样可以在医院外头摆的话,对我们影响是很大的。不然的话,我们也整个车车摆外头算了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-13 11:18:00

你还不是想吃独食,人家这个摆方便住院的。把你生意撬了,你就想独家拢断,随意涨价!

教学计划 发表于 2022-11-13 09:54:49

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:45
把你拉下水了吗?我也是问一下啊,如果可以摆,我也去摆摊,不用租铺子了啊。

那你就去摆呀 你别在上面说人家呀城管都没有来 后面就是交警大队也没有说啥生意本来就是谁付出的多谁就挣的多你可以去拿卡片去医院发呀 让他们打电话订餐呀

教学计划 发表于 2022-11-13 09:39:46

你这人也太那个了   为了商业竞争把别人拉下水

仰望星空的人 发表于 2022-11-13 09:26:36

国家都在提倡地摊经济,电商网商对店铺的影响同样大,这个事情不好说

狼祭司 发表于 2022-11-13 11:35:03

你要做生意就跟着做没人说你,何必把大家拉下水呢,口罩事件大家都不容易,日子好过哪个会去摆摊呢,应该影响你生意了吧

川童学 发表于 2022-11-13 09:39:31

眼红了

xiaosa 发表于 2022-11-13 13:40:07

冉冉、 发表于 2022-11-13 12:54
举报你了吗?哪个规定不可以发帖举报?生意好不好,不取决于你一个人,取决于有没有这些随意摆摊,占道经 ...

不要匠嘛。你就见不得人家生意好举报人家嘛。还说的大义凌然的只是咨询

xiaosa 发表于 2022-11-13 12:37:58

冉冉、 发表于 2022-11-13 12:25
本来就是,之前有块叔叔在田锡中学外头卖手抓饼,我去买的时候就问他可以摆摊吗,他说不可以,不然我都摆了 ...

帖子那里是咨询,明显就是举报啊

那些年,初相遇~ 发表于 2022-11-13 22:22:55

现在这个社会怎么了,遵守规则反道被喷了,大家都觉得摆地摊的就是弱者了,说不定比你我他都有钱。洪雅规划得有夜市免费摆摊的,其余地方肯定是不允许占道经营的,不然就乱套了。

xiaosa 发表于 2022-11-13 13:47:01

冉冉、 发表于 2022-11-13 13:43
是犟不是匠,是大义凛然不是大义凌然,多读书再来发表意见,快不得看不懂我发的文字的意思,理解不了不怪 ...

文化低确实没错。可心不能使坏啊。别老找着莫须有的借口去举报别人嘛。疫情期间大家都不容易,何必断了别人的生路哦

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-13 09:28:02

找周书记

学历/证书/培训 发表于 2022-11-13 09:31:13

地摊经济是支持的

综合行政执法局 发表于 2022-11-13 09:31:18

网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局立即安排执法人员对占道经营行为进行处理,并告知周边摊贩不得占道经营,同时我局安排将加大巡查监管力度和处罚力度。希望所有经营者共同维护良好市容秩序,文明经营。如有疑问请致电028-37403509联系我们,感谢您对我们工作的理解与支持!

海石花 发表于 2022-11-13 09:36:31

生意兴隆

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:45:48

教学计划 发表于 2022-11-13 09:39
你这人也太那个了   为了商业竞争把别人拉下水

把你拉下水了吗?我也是问一下啊,如果可以摆,我也去摆摊,不用租铺子了啊。

冉冉、 发表于 2022-11-13 09:49:29

买果冻橙请找我 发表于 2022-11-13 09:31
地摊经济是支持的

支持是支持,但是人家是在规划的地方摆撒,也不可能随便摆嘛?再说我也是问下,如果他规划地方摆了,那我们也可以摆撒,还节约几万房租
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 望洪雅城管回复,这边是不是就可以随意摆摊,随便占道经营呢?