Gentleman 发表于 2022-11-5 14:12:57

他妈的越看你们有的人越气,还如此理直气壮

唐唐唐。 发表于 2022-11-5 14:13:29

我们小区也有个,虽然是小狗,不停的冲过来,叫唤,主人也是一点歉意都没有,算了

弱水三千 发表于 2022-11-5 14:27:45

狗狗说:和她滑耍,懂不起真糟心又不咬的

狂歌 发表于 2022-11-5 14:28:16

南街口新闻 发表于 2022-11-5 14:10
帽子随便扣,反正你每年到了那些关键时刻都会被禁言,你自己找原因,劝你好自为之 ...

你这个假五毛,给块骨头就摇尾巴的丧家之犬。现在贪官退休以后也可以追溯在任时候的犯罪行为,劝你家还是夹着尾巴做人比较好!

朝闻道 发表于 2022-11-5 14:33:00

狂歌 发表于 2022-11-5 14:28
你这个假五毛,给块骨头就摇尾巴的丧家之犬。现在贪官退休以后也可以追溯在任时候的犯罪行为,劝你家还是 ...

抬举我了,我没贪的资本,倒是你留在这个论坛里的言论都被老梁记录了,你没发现有人盯你已经很久了吗?不然我咋知道你每到两会期间、建党和国庆前后都会被禁言。

春哥 发表于 2022-11-5 14:34:49

狂歌 发表于 2022-11-5 14:28
你这个假五毛,给块骨头就摇尾巴的丧家之犬。现在贪官退休以后也可以追溯在任时候的犯罪行为,劝你家还是 ...

哥们儿给你点赞,但是没必要跟某些人计较!疯狗到处咬人是正常的。

Gentleman 发表于 2022-11-5 14:35:04

南街口新闻 发表于 2022-11-5 14:33
抬举我了,我没贪的资本,倒是你留在这个论坛里的言论都被老梁记录了,你没发现有人盯你已经很久了吗?不 ...

你要把我笑死

朝闻道 发表于 2022-11-5 14:35:39

Gentleman 发表于 2022-11-5 14:35
你要把我笑死

你以为我吓唬他吗?

朝闻道 发表于 2022-11-5 14:37:05

春哥 发表于 2022-11-5 14:34
哥们儿给你点赞,但是没必要跟某些人计较!疯狗到处咬人是正常的。

人以类聚,物以群分。你们真是沆瀣一气,狼狈为奸啊。不过我提醒你一下,这家伙有可能判刑坐牢吼

狂歌 发表于 2022-11-5 14:39:23

南街口新闻 发表于 2022-11-5 14:33
抬举我了,我没贪的资本,倒是你留在这个论坛里的言论都被老梁记录了,你没发现有人盯你已经很久了吗?不 ...

记录就记录怕啥,我说的都是有事实存在的。你以为都像你们给块骨头就到处咬人!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 养狗不拴,这是何等的危险,这是刚刚发生在洪雅的