爱情句号 发表于 2022-11-5 11:09:53

养狗不拴,这是何等的危险,这是刚刚发生在洪雅的

大家出来讨论一下,这是刚刚发生在洪雅的,这个城市的文明就这样的吗
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221105110753front2_1_1739968_Fj5PX9ydQ9vo_d1R8YqVIMUkITxf_with_logo.mp4?798

朝闻道 发表于 2022-11-5 11:47:25

春哥 发表于 2022-11-5 11:42
有人怕蚂蚁,有人怕蟑螂,有人怕蛇,也有人怕狗,是不是应该全部消灭掉嘞?是不是就应该只有人类存在呢?我 ...

你老汉又把链子给你松了,跑出来乱叫唤咬人!

Gentleman 发表于 2022-11-5 11:48:24

楼上有的真的是人才,你晓得狗的心情今天是啥子?还从不咬人?你亲爹你都不敢保证今天出门会不会跟人扯皮打架,更别说你家亲儿子,算狗跟你亲儿子在你眼里也一样,规矩就是规矩,你家是有好多钱,咬到人喊你出钱买20年商业险你又开始逼逼叨叨啦

就是一个代号 发表于 2022-11-5 11:13:44

听到那句,那狗不咬人的就无语,万一别个有心脏病,给吓得复发了,怎么说?万一是小孩子吓到了又怎么说?

从来不是我 发表于 2022-11-5 11:34:00

打死

一壶酒 发表于 2022-11-5 11:28:25

勒是她家先人,它不咬人!

爆发点 发表于 2022-11-5 11:53:23

这个被吓的阿姨脾气好换作别人非给她毛起不可

朝闻道 发表于 2022-11-5 11:46:14

这狗主人一点歉意都没有,趾高气扬、耀武扬威地大步与受害者擦肩而过,真是了不得。

朝闻道 发表于 2022-11-5 13:14:15

春哥 发表于 2022-11-5 13:03
如果这狗咬人了,那就是不对,但是如果对方是被狗吓到的,那是谁的问题呢?既然狗主人能放心的放狗,说明 ...

都2022年了,居然还有人民刑不分。
货车司机闯黄灯致使路人摔倒受伤肯定要承担民事侵权责任。
如果是纵狗行凶,则追究刑责。如果是麻痹大意造成的饲养动物侵权,任然要承担民事侵权责任。

西门菜市杀猪匠 发表于 2022-11-5 12:46:03

春哥 发表于 2022-11-5 11:42
有人怕蚂蚁,有人怕蟑螂,有人怕蛇,也有人怕狗,是不是应该全部消灭掉嘞?是不是就应该只有人类存在呢?我 ...

看到这么多人骂你,我就放心了!说明洪雅人民还是有正义感的。

如今才是唯一 发表于 2022-11-5 12:28:29

遛狗不拴狗,等于狗遛狗。

小舒阳 发表于 2022-11-5 11:36:12

又不是没刷到过大狗把自己主人都咬了的还别说生人了{:17_636:}

江容 发表于 2022-11-5 11:37:55

中,大型犬都是有攻击性呢,这种遛狗不拴狗呢,按楼上说呢办法整。

一个挺ok的男人 发表于 2022-11-5 11:40:34

朝闻道 发表于 2022-11-5 11:42:06

最后那个拿狗绳的黄毛大妈是不是狗主人?

春哥 发表于 2022-11-5 11:42:14

有人怕蚂蚁,有人怕蟑螂,有人怕蛇,也有人怕狗,是不是应该全部消灭掉嘞?是不是就应该只有人类存在呢?我从没看见过拉布拉多咬人,只是比较与人亲近而已。

大山里的小草 发表于 2022-11-5 11:45:41

养狗叫幺儿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 养狗不拴,这是何等的危险,这是刚刚发生在洪雅的