帆哥 发表于 2022-11-5 11:45:43

最讨厌这种养狗不拴着的,咬到人就叫她娃脑壳大了。

朝闻道 发表于 2022-11-5 11:46:14

这狗主人一点歉意都没有,趾高气扬、耀武扬威地大步与受害者擦肩而过,真是了不得。

心向阳而行 发表于 2022-11-5 11:46:32

说不咬人,咬到人又是一种环木头说法了

朝闻道 发表于 2022-11-5 11:47:25

春哥 发表于 2022-11-5 11:42
有人怕蚂蚁,有人怕蟑螂,有人怕蛇,也有人怕狗,是不是应该全部消灭掉嘞?是不是就应该只有人类存在呢?我 ...

你老汉又把链子给你松了,跑出来乱叫唤咬人!

Gentleman 发表于 2022-11-5 11:48:24

楼上有的真的是人才,你晓得狗的心情今天是啥子?还从不咬人?你亲爹你都不敢保证今天出门会不会跟人扯皮打架,更别说你家亲儿子,算狗跟你亲儿子在你眼里也一样,规矩就是规矩,你家是有好多钱,咬到人喊你出钱买20年商业险你又开始逼逼叨叨啦

爆发点 发表于 2022-11-5 11:53:23

这个被吓的阿姨脾气好换作别人非给她毛起不可

穿穿肠 发表于 2022-11-5 11:55:12

有人怕蚂蚁,有人怕蟑螂,有人怕蛇,也有人怕狗,是不是应该全部消灭掉嘞?是不是就应该只有人类存在呢?我 ...

养狗没错,不拴绳子就不得行。你觉得亲近人,别人不一定觉得。

张家大少 发表于 2022-11-5 11:59:34

南街口新闻 发表于 2022-11-5 11:42
最后那个拿狗绳的黄毛大妈是不是狗主人?

那是狗的妈妈

汪先森 发表于 2022-11-5 12:03:55

最烦养狗不栓狗的。

爱情句号 发表于 2022-11-5 12:17:01

养狗可以,你拴着,实在不行,抱着也行,背着也行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 养狗不拴,这是何等的危险,这是刚刚发生在洪雅的