戏如人生 发表于 2022-9-30 23:47:07

过两个月结婚,大家说说看多少彩礼合适呢?

过两个月结婚,大家说说看多少彩礼合适呢

木子随风 发表于 2022-10-1 00:01:04

相信,你问这个问题,肯定有一定的的数目了。有人一万嫌多,有人一万嫌少,举例:我和我老公结婚给了5万多彩礼,外加三金。婚后拿到房产证把他自己婚前财产房子分为一半,加公正。我老公说,可以把房子,车子全部过在我名下加公正,离婚时所有财产都属于我。公婆不反对,并非常同意,婚后公婆再给了我5万,说怕亏待了我。19年结婚到现在没有一点矛盾,婆婆帮我带娃,我上班

陈晨2020520 发表于 2022-10-1 08:53:12

木子随风 发表于 2022-10-1 00:01
相信,你问这个问题,肯定有一定的的数目了。有人一万嫌多,有人一万嫌少,举例:我和我老公结婚给了5万多 ...

有钱啥矛盾都没有

汶昌小昱 发表于 2022-10-1 08:15:41

一个是态度问题,一个是能力问题!接纳一个人成为家人,态度可以弥补能力的不足!能力可以为态度锦上添花但未必是决定因素!因人而异吧

木名宝 发表于 2022-10-1 05:34:47

我家以后不收彩礼,条件合适在给亲家和女婿一人买一辆车……

靜待花开______ 发表于 2022-10-1 14:50:57

木子随风 发表于 2022-10-1 05:39
你要相信一点,不是运气好。而是真心换真心。你这说的就有点小人之心了

确实是你运气好,有时候真心换不来真心,希望你永远体会不到

jjjjy 发表于 2022-10-1 06:48:27

给彩礼是在物化女性 坚决抵制

木子随风 发表于 2022-10-1 05:39:12

郭大侠 发表于 2022-10-1 04:01
运气好

你要相信一点,不是运气好。而是真心换真心。你这说的就有点小人之心了

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-10-1 00:03:30

今年不适合结婚!水帖

Four。 发表于 2022-10-1 17:50:23

十万。 我12月份办酒席。 彩礼十万

带鱼 发表于 2022-10-1 16:05:39

靜待花开______ 发表于 2022-10-1 14:50
确实是你运气好,有时候真心换不来真心,希望你永远体会不到

非常赞同,如果真心真的能换来真心,那这个世界就美好了。当然,还是有很多,但是感情的天平,并不是付出越多,回报越多,要看你遇到的是什么人。

A-LangG'' 发表于 2022-10-1 00:01:13

3个以上8个以下 洪雅差不多就这样咯

Libra 发表于 2022-10-1 00:01:46

8.8

一个挺ok的男人 发表于 2022-10-1 00:27:27

吐鲁番小猪 发表于 2022-10-1 00:31:48

根据自己条件来

张新瑶 发表于 2022-10-1 03:03:35

主动给彩礼的家庭,是有钱,巧制富的家庭!

郭大侠 发表于 2022-10-1 04:01:07

木子随风 发表于 2022-10-1 00:01
相信,你问这个问题,肯定有一定的的数目了。有人一万嫌多,有人一万嫌少,举例:我和我老公结婚给了5万多 ...

运气好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 过两个月结婚,大家说说看多少彩礼合适呢?