打秋风 发表于 2022-10-1 20:57:00

木名宝 发表于 2022-10-1 05:34
我家以后不收彩礼,条件合适在给亲家和女婿一人买一辆车……

亲家,你在哪,我明天来提车,找你好多年了

带鱼 发表于 2022-10-1 21:14:42

打秋风 发表于 2022-10-1 20:57

哪哪都有你,听说过蹭车蹭饭蹭热度的,没听说还有蹭彩礼的,你家孩子才多大,慌啥子

精致生活 发表于 2022-10-1 21:24:11

木子随风 发表于 2022-10-1 00:01
相信,你问这个问题,肯定有一定的的数目了。有人一万嫌多,有人一万嫌少,举例:我和我老公结婚给了5万多 ...

女人幸福不幸福与彩礼多少没关系。与婆家人态度直接相关。

木名宝 发表于 2022-10-1 21:26:03

打秋风 发表于 2022-10-1 20:57

亲家母你好:我大儿子十六岁,小儿子四岁了,请问你要提哪块的亲{:18_700:}{:18_700:}{:18_700:}

精致生活 发表于 2022-10-1 21:26:34

在洪雅,六万六应该算可以了。不过,如果婆家有钱,自愿给10万,20万还是可以。

MeIody 发表于 2022-10-1 21:27:20

如果你觉得值得,那就是给一套房子也不多啊,一般至少6.6嘛

打秋风 发表于 2022-10-1 21:40:37

木名宝 发表于 2022-10-1 21:26
亲家母你好:我大儿子十六岁,小儿子四岁了,请问你要提哪块的亲

我家只有儿子你不是要给女婿买车吗?你个糟老头子坏得很

纯天然 发表于 2022-10-1 22:28:45

彩礼嫁妆的比例大致为1:3-5,你选哪个?

琦姐 发表于 2022-10-1 23:05:16

需要拍婚纱照,做婚礼可以到爱尚新娘看看

木子随风 发表于 2022-10-1 23:14:32

精致生活 发表于 2022-10-1 21:24
女人幸福不幸福与彩礼多少没关系。与婆家人态度直接相关。

是的,就是这个意思。终于有个明白人,在去年开始,每个月我和我老公负责家里开支,婆婆每个月的生活费,医药费,公公的烟钱。其实我们家庭没有钱,只是公公婆婆对我很好很好,所以肯定我也会对公婆好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 过两个月结婚,大家说说看多少彩礼合适呢?