TIuiop 发表于 2022-9-27 09:02:37

陌上花已开 发表于 2022-9-27 08:49
你这还是想占便宜造成的后果。电视修不起就不要了,另外去买一个新的,满大街都在卖电视,各种品牌各种价格 ...

请问在质保期内,这就占便宜吗?,请你看清楚好吗?

TIuiop 发表于 2022-9-27 09:04:09

陌上花已开 发表于 2022-9-27 08:49
你这还是想占便宜造成的后果。电视修不起就不要了,另外去买一个新的,满大街都在卖电视,各种品牌各种价格 ...

请仔细读文字,哪里提到了置换,

TIuiop 发表于 2022-9-27 09:05:08

旧时代的产物 发表于 2022-9-27 08:45
现在社会,不出问题啥子都好,一出问题就各种借口推,东拉西扯!

好怕你就是维修人员那个亲戚。

TIuiop 发表于 2022-9-27 09:06:34

旧时代的产物 发表于 2022-9-27 08:45
现在社会,不出问题啥子都好,一出问题就各种借口推,东拉西扯!

什么叫东拉西扯,好怕你是卖电视机,或者维修的那个亲戚啊!

陌上花已开 发表于 2022-9-27 10:53:20

TIuiop 发表于 2022-9-27 09:04
请仔细读文字,哪里提到了置换,

用修不好的电视机去换另外一台新电视这不是置换吗?再说你的电视还在1年保修期内,修不好就叫他们退钱,何苦又去换一台呢。是我就直接要求退钱,质量都没有保证了我还要这破电视干啥。

TIuiop 发表于 2022-9-27 10:59:55

陌上花已开 发表于 2022-9-27 10:53
用修不好的电视机去换另外一台新电视这不是置换吗?再说你的电视还在1年保修期内,修不好就叫他们退钱, ...

我还巴不得退钱给我啊!,有那么好办吗?,要不请你来帮帮忙嘞,事情是之前那个电视机坏了,师傅说不好修,(具体情况我肯定不晓得)然后说换一个差不多的价格的电视,需要买一个延保(延保这个东西就是延长质保期:),当时就忽悠了,大家都觉得多一事不如少一事,买就买吧,(当初说不买就申请不回来新电视)现在新电视机出现了问题。还在处理当真。我发这个是为了让大家以后避坑,不要被忽悠了,提醒大家不要买创维电视,售后堪忧,洪雅就这么大点,大家都清楚。

TIuiop 发表于 2022-9-27 11:03:21

陌上花已开 发表于 2022-9-27 10:53
用修不好的电视机去换另外一台新电视这不是置换吗?再说你的电视还在1年保修期内,修不好就叫他们退钱, ...

退钱不好办啊,卖电视机的肯定不愿意了,说上天都不会,除非闹大了,要是线上买,有可能还会退钱,线下,那是不可能不可能的。

侯锐斌 发表于 2022-9-27 12:33:32

我家两台创维电视都是刚过保修期不到半年就坏了

有你 发表于 2022-9-27 12:46:07

不是我不小心 发表于 2022-9-27 15:46:40

质量差了的过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 创维电视,售后服务堪忧,敷衍