TIuiop 发表于 2022-9-26 19:10:13

那就这样吧@ 发表于 2022-9-26 18:43
有一说一,这个电器、机器之内的真的看运气,不过售后服务又是另外一码子事哈,
我是2014年买的55英寸创维 ...

这个就是设计缺陷,不是运气差,产品生产出来就有问题的

TIuiop 发表于 2022-9-26 19:25:10

你没有看截图吗?这个是产品设计缺陷,生产出来就有问题的,修不好的。管运气什么事,万一,售后那边知道这个本来就是问题呢?

TIuiop 发表于 2022-9-26 19:25:28

钟唔连城 发表于 2022-9-26 18:57
品牌家电大部分买来是没问题的,运气特差就会遇到个别有问题的产品

你没有看截图吗?这个是产品设计缺陷,生产出来就有问题的,修不好的。管运气什么事,万一,售后那边知道这个本来就是问题呢?
刚刚回复

你说你叫什么 发表于 2022-9-26 19:35:44

套路太深了

春哥 发表于 2022-9-26 19:36:09

楼主,我从17岁开始修理家电,我从没认为创维这个品牌是正牌,从线路设计和整机布局,就只能用垃圾来形容,所以创维电视机故障率很高,这是不争的事实!但是这个卖这个电视机的利润非常高,如果你在国内买电视机,我还是给你推荐买康佳和长虹。

TIuiop 发表于 2022-9-26 19:48:33

春哥 发表于 2022-9-26 19:36
楼主,我从17岁开始修理家电,我从没认为创维这个品牌是正牌,从线路设计和整机布局,就只能用垃圾来形容, ...

不说的长虹,姥爷屋头的那个长虹,也是智能电视,有10多年了,没有任何毛病,没有任何保修过,花了3000多买的,这个创维的1万多接近2万,知道被坑了的

TIuiop 发表于 2022-9-26 19:55:06

希望大家以后避坑,让挖坑的人,得不成{:17_650:}

呦忧 发表于 2022-9-26 20:57:00

我买的三星。感觉服务一般般

春哥 发表于 2022-9-26 21:26:25

TIuiop 发表于 2022-9-26 19:48
不说的长虹,姥爷屋头的那个长虹,也是智能电视,有10多年了,没有任何毛病,没有任何保修过,花了3000多 ...

知道就好

运动 发表于 2022-9-26 22:14:52

电视出过障,换新的,不要维修。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 创维电视,售后服务堪忧,敷衍