若友若无 发表于 2022-9-26 14:55:06

电视买长虹嘛,挺好的

蝎子莱莱 发表于 2022-9-26 15:06:53

你说你叫什么 发表于 2022-9-26 15:08:36

我们家创维的是自动开机,只要没断电,自己一天开无数次,后来打电话售后维修说主板坏了,喊我换了,我说算了,每次断电都是,反正装修的时候装的有开关的插座,直接按一下就是,毕竟换了也不一定就会修好,何必浪费,实在不行了换一台新的

TIuiop 发表于 2022-9-26 15:27:41

你说你叫什么 发表于 2022-9-26 15:08
我们家创维的是自动开机,只要没断电,自己一天开无数次,后来打电话售后维修说主板坏了,喊我换了,我说算 ...

这个换回来的电视机才一个月,而且质保期内,3+2年的质保

2222 发表于 2022-9-26 15:34:39

如小果 发表于 2022-9-26 15:52:47

是不是一个维修铺子,我们家也是创维的,天猫买的,坏了给天猫,说让我们找售后,然后也搞了个你说的什么延保服务,整个电视也搬走去修,返回也一直没出问题,感觉那个延保费白买了……

TIuiop 发表于 2022-9-26 15:57:07

如小果 发表于 2022-9-26 15:52
是不是一个维修铺子,我们家也是创维的,天猫买的,坏了给天猫,说让我们找售后,然后也搞了个你说的什么延 ...

创维售后,你现在的电视机弄好没有

TIuiop 发表于 2022-9-26 15:57:22

如小果 发表于 2022-9-26 15:52
是不是一个维修铺子,我们家也是创维的,天猫买的,坏了给天猫,说让我们找售后,然后也搞了个你说的什么延 ...

我家实体店买的

樱桃老丸子 发表于 2022-9-26 16:05:09

现在的电器质量真不如以前了,我家10年前也是买这个牌子的,一点问题也没有

TIuiop 发表于 2022-9-26 16:08:51

樱桃老丸子 发表于 2022-9-26 16:05
现在的电器质量真不如以前了,我家10年前也是买这个牌子的,一点问题也没有

肯定了,屋头一个长虹用了也可能有10年了,还是好的,网上还有人说,现在电视机,设置了,使用年限,2.3年就自动坏。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 创维电视,售后服务堪忧,敷衍