一颗消食片 发表于 2022-9-24 09:26:57

思绪乱了!分手几个月的前任妈妈晚上突然给我发了这些话,不知道该怎么回复?

因为某些原因,我和他分手了,本来是打算放下了,但是昨天晚上他妈妈给我发了一段话,让我思绪一下就乱了,我和他的问题确实是很现实的摆在面前,这下父母插手进来了,如何回复是好?

笑着伪装 发表于 2022-9-24 09:27:28

彩礼问题?那可能是权衡利弊找不到比你更划算的了 那就加点钱好了

鎵侑@2寶 发表于 2022-9-24 10:20:31

过来人告诉你别傻,还要的还得要,一样不能少,我那会就是人家一哭穷心就软了,基本等于啥都没要,就给了1000块钱买戒指,不够还我自己掏钱,还自己掏钱买了一个男戒。结婚买衣服人家说现在衣服一年一个样式别买多了,穿不过来又过时了,要买二天买又是新的,结果就买了两套其中还有一套是自己掏的钱,现在想想真是傻得可以。妹儿别被一时感动迷惑了,冷静下来,问问自己的内心,婚姻大事慎重!

旧人不复 发表于 2022-9-24 09:28:08

几个月了,肯定是相亲找了好几个女的都跑了,这才想起你这个“真爱”,这个时候再回去复合男的家里嘴上不说心里肯定觉得你“廉价”好掌控,而且离不开他们儿子

清梦一场 发表于 2022-9-24 09:27:41

估计是男的找不到对象了,吃回头草

琴妹纸 发表于 2022-9-24 09:37:15

好多那种有真感情的,最后因为彩礼闹分手。彩礼问题,双方确实可以商量着来,双方不太过分都可以接受,婚房,如果两口子有偿还按揭款的能力,可以商量双方父母一人一半首付,按揭你们来,毕竟两口子结婚就是两个大家庭帮助一个小家庭的成立。不过楼主可以参考,具体情况还的看你。如果最后走到一起了,楼主拍婚纱照可以找我哟

一颗消食片 发表于 2022-9-24 09:30:44

当初都要到谈婚论嫁的地步了,因为彩礼和婚房的问题,闹了矛盾,所以最后就只能选择分开

饮尽了风雪 发表于 2022-9-24 11:12:04

只有我在觉得这位嬢嬢不好打整心机深吗?既想要你这个儿媳妇,又怕彩礼给的多,所以在敲打你,道德绑架你心地善良吗?如果真心想你和她儿子组建家庭,我觉得她这个语言确实表达得不好。先满足你要求,再敲打你,然后道德绑架,然后表达“真心”。整不懂,看不到诚意

我爱大洪雅 发表于 2022-9-24 10:45:58

但凡父母爱插手的,都恼火。

知足长乐 发表于 2022-9-24 09:38:56

之前有人发帖,主卧父母住。不会就是你。你们不合适,因为你只是一颗消食片。分手几个月,在这段时间发生的太多太多了。

王者荣耀 发表于 2022-9-24 12:21:26

这就搞笑了你们结婚彩礼你提,还道德绑架。房子给你们他们去外面租房子住,这是个人都干不出来。太搞笑了,你斗不过这样的婆婆。

半熟恋人 发表于 2022-9-24 09:28:19

婉拒了撒

拥你心安 发表于 2022-9-24 09:28:40

我觉得沉默是最好的回答

清平乐 发表于 2022-9-24 09:32:07

一颗消食片 发表于 2022-9-24 09:30
当初都要到谈婚论嫁的地步了,因为彩礼和婚房的问题,闹了矛盾,所以最后就只能选择分开

说你又谈的有朋友

听说没听说 发表于 2022-9-24 09:37:57

好马不吃回头草
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 思绪乱了!分手几个月的前任妈妈晚上突然给我发了这些话,不知道该怎么回复?