知足长乐 发表于 2022-9-24 20:06:20

之前都在说你耍心眼。

粅隢 发表于 2022-9-24 20:09:26

婚姻大事!婚前必须上纲上线!婚后日子皆可“小事原谅,大事商量”,但如果婚前都商量不好的事,婚后也只会因此越来越糟糕,甚至延伸出更多新的“小事”~特别是女孩子,一辈子很长,爱情,要信,但生活,一包盐一粒米,都是需要用钱才能得到的!
先不着急回复,仔细想清楚,明确自己所需,多听来自父母的建议(因为他们是最爱你的人),爱情很美好,面包很重要,如果只有爱情没有面包,是会被饿死的!假如你自己有了足够的面包,是会吸引到拥有果酱的人来靠近你的!
愿你,既能拥有甜蜜的爱情,也可以得到甜美的面包!加油吧,姑娘!

粅隢 发表于 2022-9-24 20:12:17

饮尽了风雪 发表于 2022-9-24 11:12
只有我在觉得这位嬢嬢不好打整心机深吗?既想要你这个儿媳妇,又怕彩礼给的多,所以在敲打你,道德绑架你心 ...

人间清醒!我的看法与你不谋而合!{:18_733:}

兰子 发表于 2022-9-24 20:16:58

可能后面去找的彩礼要求更高了,所以才想起你还便宜些{:17_649:}{:17_649:}

就是一个代号 发表于 2022-9-24 21:24:49

视而不见

2222 发表于 2022-9-24 21:35:09

回头吧姑娘,你将会是这个家的女王

阿、超 发表于 2022-9-24 21:40:59

为何水贴还有那么多人回复

朝闻道 发表于 2022-9-24 21:41:55

水水更健康。

浪迹天涯! 发表于 2022-9-24 22:03:54

过去了的就过去了,把握才好未来才是对的

王锦帆 发表于 2022-9-24 22:07:43

美女,一转身就是一辈子,要珍惜眼前。古话说千个万个不如头一个。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 思绪乱了!分手几个月的前任妈妈晚上突然给我发了这些话,不知道该怎么回复?