鱼苗 发表于 2022-9-24 12:01:20

跟心走

王者荣耀 发表于 2022-9-24 12:21:26

这就搞笑了你们结婚彩礼你提,还道德绑架。房子给你们他们去外面租房子住,这是个人都干不出来。太搞笑了,你斗不过这样的婆婆。

随风。。。 发表于 2022-9-24 12:22:57

是之前嫌你彩礼要太高?还是在婚房上耍心眼了?不知前情不好评论,如果男生对你还有意有情应该是一直不放弃吧,她妈妈先说是干啥呢?

风雨画梦 发表于 2022-9-24 12:28:01

水贴

随风。。。 发表于 2022-9-24 12:29:24

鎵侑@2寶 发表于 2022-9-24 10:20
过来人告诉你别傻,还要的还得要,一样不能少,我那会就是人家一哭穷心就软了,基本等于啥都没要,就给了10 ...

非常同意!说真的,如果可以,尽量找条件好的吧,那样以后没有爱情还有钱,不然没情没钱,娘家不是独生子女也不好回,青春不在,生儿育女后身材不在,找个工作都难。。。

jnz 发表于 2022-9-24 12:36:36

呵呵

一瞬间 发表于 2022-9-24 12:44:43

一颗消食片 发表于 2022-9-24 09:30
当初都要到谈婚论嫁的地步了,因为彩礼和婚房的问题,闹了矛盾,所以最后就只能选择分开

真有感情,能低头就低头吧!日子是自己过,不要因为这点伤感一辈子啊

黑山小强 发表于 2022-9-24 12:59:48

别太在意 发表于 2022-9-24 14:41:58

知足长乐 发表于 2022-9-24 09:38
之前有人发帖,主卧父母住。不会就是你。你们不合适,因为你只是一颗消食片。分手几个月,在这段时间发生的 ...

同感

江容 发表于 2022-9-24 15:23:28

王者荣耀 发表于 2022-9-24 12:21
这就搞笑了你们结婚彩礼你提,还道德绑架。房子给你们他们去外面租房子住,这是个人都干不出来。太搞笑了, ...

大实话啊!一辈子都斗不过人家。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 思绪乱了!分手几个月的前任妈妈晚上突然给我发了这些话,不知道该怎么回复?