小雪雪@ 发表于 2022-9-16 16:58:34

非常奈斯 发表于 2022-9-16 16:56
未雨绸缪很重要

我是一只脚陷进了泥潭,没有求救,想自救,结果另一只脚也陷进去了,现在只能垂死挣扎了

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 16:58:46

灰机灰得高 发表于 2022-9-16 16:37

借您吉言吧

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 17:01:24

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 16:49
没领证,其实是他月子里就不出钱也不出面,断了所有的联系,他又不是不知道我们家在哪,联系除了伤心没什 ...

这怎么让你负债三十多万啊,你自己又要养孩子。
个人觉得首先把负债让那个男的分担一些。(叫上亲戚朋友,大家想办法去找他解决)
最后在说孩子抚养权,他需要每个月给的抚养费。通过法院解决最好。

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:02:19

一生所爱 发表于 2022-9-16 16:29
要是没领证呢

确实没有领证,但是有办婚礼,想着只是时间问题

阿咯 发表于 2022-9-16 17:04:06

冒昧的问一下为啥欠那么多钱?

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:05:55

阿咯 发表于 2022-9-16 17:04
冒昧的问一下为啥欠那么多钱?

疫情下,以贷养贷,收入断掉,工作没了,怀孕,就这样。

冰山一角 发表于 2022-9-16 17:07:34

。。。

小舒阳 发表于 2022-9-16 17:10:39

所以最好不要花明天的钱,越滚越多吓死人

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:12:43

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 17:01
这怎么让你负债三十多万啊,你自己又要养孩子。
个人觉得首先把负债让那个男的分担一些。(叫上亲戚朋友 ...

没用的,这些都是理论,报警无数次,电话打爆,妇联也找我,妇联直接说这是我年轻种的因,自食其果,很难听,也很深刻,起诉什么的就更没用的,我欠债也被法院起诉,执行根本没什么力度,一心想躲债有的是办法,好吧,能出钱就不会走到这一步了,刚生了孩子就得我自己借钱才能出院,要不是我妈去接我,可能我得死在医院,还有什么说的呢,自己过好,比什么都重要,总比拖上十年八年还得养他来的轻松

潇洒一族 发表于 2022-9-16 17:18:06

只要在努力的路上,没有还不清的债,想当初我差别人五十多万,一家人对我不抱希望,还想方设法阻止我做想做的事,结果不到半年,全部还完,打了所有人的脸。记得应该是89年
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 负债三十万,一人带着9个月的女儿,孩子爸联系不到,能熬到还完那天吗?