小雪雪@ 发表于 2022-9-16 19:43:41

缘分人生 发表于 2022-9-16 19:34
为什么孩子找不到负责的,是不是偷偷摸摸一夜情怀的种,那样只有自认倒霉了

办婚礼了,谢谢,只能说眼瞎吧

青青若然 发表于 2022-9-16 19:46:47

遇人不淑,太年轻了。自己挖的坑自己填起来,只有努力了,祝好运

刘某人 发表于 2022-9-16 19:47:14

白芷 发表于 2022-9-16 18:44
九九年的两三万能修一架楼房,你确定是八几年差了五十多万,那时候的五十多万北京都能买几套房子了

我也好奇,八几年能差五十多万的人起码非富即贵,还能做到半年还完得是啥身份的人才办得到!要是是真的他现在最起码是个老总。马云94年创业资金都才三万,还有两万多都是靠借!

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 19:57:04

青青若然 发表于 2022-9-16 19:46
遇人不淑,太年轻了。自己挖的坑自己填起来,只有努力了,祝好运

也只能这样了

随心mh 发表于 2022-9-16 20:04:07

一天利息都一百多了,还要生活,压力大啊

缘分人生 发表于 2022-9-16 20:13:17

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 19:43
办婚礼了,谢谢,只能说眼瞎吧

现在的女孩,谈恋爱喜欢渣男,踏实的不入眼,自以为是本事太耍得到朋友,不顾及父母的意见,最终还不是为自己的任性买单。一辈子的幸福都毁了

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 20:16:02

随心mh 发表于 2022-9-16 20:04
一天利息都一百多了,还要生活,压力大啊

可不嘛

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 20:16:31

缘分人生 发表于 2022-9-16 20:13
现在的女孩,谈恋爱喜欢渣男,踏实的不入眼,自以为是本事太耍得到朋友,不顾及父母的意见,最终还不是为 ...

一辈子还长着呢

Shangri-La 发表于 2022-9-16 20:23:01

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:02
确实没有领证,但是有办婚礼,想着只是时间问题

事实婚姻,法院支持的,何况还有娃娃,不需要结婚证

喜欢一个人 发表于 2022-9-16 20:24:13

心疼你但帮不了你,只要不滚雪球,三十多万也不算多,努力几年也就还清了,最大的难点是挣钱要先安顿好孩子,洪雅工资太低,而新疆这边民工每月都能拿到一万多,有点技术的就更高了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 负债三十万,一人带着9个月的女儿,孩子爸联系不到,能熬到还完那天吗?