小雪雪@ 发表于 2022-9-16 15:58:06

负债三十万,一人带着9个月的女儿,孩子爸联系不到,能熬到还完那天吗?

负债三十万,自己一人带着9个月的女儿,孩子爸从出生就联系不到了,还能熬到还完的那一天吗

只言片语 发表于 2022-9-16 16:15:29

我只想知道他爸人呢?还有为何欠了这么多钱?

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 16:25:33

加油……努力赚钱能还完。顺便在找个对你好点负责有担当的。
这男的渣男,去法院告他。最狠办法就是户口本,你以妻子的名义去把他身份证注销了,就说去世了。

780511oyh 发表于 2022-9-16 18:07:25

我在想疫情三年吃穿欠30万估计也不是省油的灯

劍訫 发表于 2022-9-16 16:39:59

有点扎实哦,负债30万,还是一个女的,还带一个小孩,小孩才9个月。爷爷奶奶喃?外公外婆喃?你也是一个人才啊!

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 16:35:08

一生所爱 发表于 2022-9-16 16:29
要是没领证呢

查一下那个男的跟其他人结婚没有,有的话告他。
没领证有了孩子,证明是他的,也可以去法院告他。
最狠办法,把他割了,免得渣男在去祸害别人。

浪迹天涯! 发表于 2022-9-16 17:21:48

你也是个不让父母省心的

宇大爷 发表于 2022-9-16 23:37:13

我猜应该是这样的,你男人刚和你交往,根本就不知道你差网贷,结果办完事后面知道了你的情况,因为很多原因觉得你不值得他帮你还债,才造成你现在的状况吧,你认识你男人以前要不就是个爱慕虚荣的人,要不就是个赌鬼,楼主我说对了吗?

石头的沉静 发表于 2022-9-16 17:51:33

都是成年人了做事多过过脑子,想想结果。

刘某 发表于 2022-9-16 16:28:58

这确实有点老火

春哥 发表于 2022-9-16 18:10:50

小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:49
以为跟谁结婚都一样,结果没有最差,只有更差,还是单着好

我发现现在的女人都喜欢帮人家免费生孩子{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

qq410310649 发表于 2022-9-16 16:21:24

哈哈 绝了

一生所爱 发表于 2022-9-16 16:29:02

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 16:25
这男的渣男,去法院告他。最狠办法就是户口本 ...

要是没领证呢

灰机灰得高 发表于 2022-9-16 16:37:08

青灯bu归客 发表于 2022-9-16 16:39:28

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 16:25
这男的渣男,去法院告他。最狠办法就是户口本 ...

这招很到位!!!万一没结婚证呢

知足长乐 发表于 2022-9-16 16:39:32

估计是未婚先孕的那种,慢慢还。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 负债三十万,一人带着9个月的女儿,孩子爸联系不到,能熬到还完那天吗?