仰望星空的人 发表于 2022-9-15 21:32:28

jnz 发表于 2022-9-15 18:42
我每个月个人扣372,这一年才350不多吧

你每个月有进的还有啥子话说喃,该你傲娇

打秋风 发表于 2022-9-15 21:33:02

糟老头子 发表于 2022-9-15 21:25
如果不是病人受益那是谁受益了?没有医保病人花费更大。你以为是医保让看病成本提高的吗?其实不然,是看病 ...

现在去医院,医生会问你有医保卡没有。要报销和不报销的病人开的药和药的价格是不一样的。就好像你买了医保感冒住院一周花了二千多,报销下来花了八九百。而你没有医保住院一周也就花一千。事实真的是这样!大家应该都知道

打秋风 发表于 2022-9-15 21:34:00

仰望星空的人 发表于 2022-9-15 21:30
我今年是买不起了,再见了 我的农村医疗保险

抱怨归抱怨,咬牙还是要买。

圈圈° 发表于 2022-9-15 21:35:18

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-15 17:42
讲个冷知识,医院更加讨厌医保

内行,

仰望星空的人 发表于 2022-9-15 21:39:12

精致生活 发表于 2022-9-15 21:10
如果觉得亏了,可以选择不买,也不会强制。若真的生病才千把么!记得有个年轻人,觉得自己年轻,不会生病, ...

前几年我在外地摔了一跤,花了几万,结果跟我说外地一分都不报

打秋风 发表于 2022-9-15 21:40:08

仰望星空的人 发表于 2022-9-15 21:39
前几年我在外地摔了一跤,花了几万,结果跟我说外地一分都不报

异地就医要报,就是报得很低,而且麻烦

小丽,张丽 发表于 2022-9-15 21:41:41

确实有点贵,1.2百还能承受,全家7人下来一个月工资差不多了,我想多数人都有同感,不买吧又怕万一,买了这么多年三个老人感冒药都没去医院开过,咬紧牙关买吧一看余额不足,本月工资已完毕

圈圈° 发表于 2022-9-15 21:45:04

说实话,我其实也不想买了,但不得不买,不敢及赌!我见过断保了第二年就生大病嘞!确实怕了!但是喊交确实也肉痛,每年基本没用过,连门诊100报销也没用!

小丽,张丽 发表于 2022-9-15 21:45:47

1588330743 发表于 2022-9-15 18:07
一个人三,四百一家八口人要少钱呢,今年疫情老火哦

同感,我家7个人,只有两个挣钱,工资不高还要带娃,这个国家块把人整疯

如此。安好。 发表于 2022-9-15 21:47:28

我姐家六个人就是两千多,疫情全部在屋头没班上,老火呦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【洪雅县医保局已回复】医保逐年上涨,苦不堪言,从10元涨到现在的350