黑山小强 发表于 2022-9-15 18:59:03

荷花别样红 发表于 2022-9-15 19:09:10

咋说呢?保险(不管是商业险还是农村医疗险)这个东西就是买全家的平安和自己的心安,买了保险也不希望家里的每一个人用上,不买又怕真正的生病时候自己掏钱困难。就给自己的车子样一年还是要几千元,为啥大家都愿意买呢,也是希望每天高兴出门平安回家。还有家里的人多可不可以这样大家商量出点份子钱,确实一个人承担七八个对于一个普通家庭来说压力是有点大,相当于洪雅一个月的工资就没有了。

打秋风 发表于 2022-9-15 19:09:17

黑山小强 发表于 2022-9-15 18:59
交三个

我想起来了,2块钱停车费都要发帖闹的人,说人350的农村医保。你要我们大家怎么看

老朱 发表于 2022-9-15 19:09:19

我今年得了面神经病,住院的时候说一天一百多一点点,最后翻倍了,最冒火的是一护理费四百九十二,

黑山小强 发表于 2022-9-15 19:15:13

495115409 发表于 2022-9-15 19:18:47

因为这十来年医保资金亏空严重,医保没钱了。

健康每一天 发表于 2022-9-15 19:34:06

{:18_733:}

嘿是伍伍吖 发表于 2022-9-15 19:51:16

涨价也没办法,还是得买,我买了那么多年没用过,今年忽然胆囊炎,结石,然后住院报销了好几千块钱,所以该买还是得买,只不过涨价得心疼

曾亚琴 发表于 2022-9-15 19:56:39

苦哦,疫情经济这么恼火还一年比一年高,应该降反而还涨了,太不合理{:17_648:}{:17_648:}{:17_648:}

兰子 发表于 2022-9-15 19:57:43

我一直想一个问题,是不是越发达的地方看病越便宜,上次在这里打一个B超才60左右,我管它黑白还是彩超,结果不都是一样的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【洪雅县医保局已回复】医保逐年上涨,苦不堪言,从10元涨到现在的350