心梦常在 发表于 2022-9-15 04:29:31

请问瓦屋山服务区加油站加进油箱的是空气吗?加了100元的油,还是加油前的状态

2022年9月15日凌晨,本人全程高速从眉山返洪,约2点13分途径乐雅高速瓦屋山服务区加油站时,车内仪表显示续航里程仅剩9公里,油表剩余一格,心想马上就在新民(东岳)收费站下高速最后10来公里就到家了,此时天在下雨加上又是半夜三更油箱有油心里才踏实,于是便进服务区加油站先加100元油到家再说。

结果,奇迹出现了,加了100元92#汽油,加油机显示11升多,回到车内准备出发,一看油表依然没动,心想完了----“被宰了”,油表和续航里程还是加油前的状态,之前无论在哪个加油站加油都会增加续航里程和显示油量,可这次原样没变。

我当即找到加油员询问:你好,这油没有加进去吗?我的续航里程和油表纹丝没动,还是加油前的状态,加油员来到我车旁看着我的仪表,我说加了11升多油,仪表和续航里程还是跟加油前一样;加油员回答我:正常的,油浮子没冲起来,把车子启动,油表就有显示了,我按照她说的启动车辆,结果依然还是加油前的状态,她又说:跑起来就会显示,我说:我的车加了这么多次油,外面不管哪个加油站都会显示续航里程和显示油表的加油量。

她说:正常的,出现这种情况很正常,只是这种情况很少,是油浮子没冲起来,跑一会儿就正常了,我回答她:我加油从来没有出现过这种情况,加油前续航里程9公里,油表是这么多,加了油以后续航里程还是9公里,油量没动过,加油员一口咬定:正常,启动或者跑跑就正常了。

我说:加了11升多的油是加的空气吗?如果我按照你说的做了,还是这样我会投诉你们,她说给我加了油不会有问题!

随后我驾驶车辆离开加油站,一路观察,并不是加油员说的那样,油表和续航里程不涨反降,从新民(东岳)收费站下高速到家,一路观察,最后油表仅剩1公里定格!我是真无语了!

试问瓦屋山加油站,你们加油枪加进油箱里的是汽油还是空气啊?8.51元/升的油,加了100元,加油机显示加了11升多,而我车的油表和续航里程没任何反应,11升多的油,我从新民(东岳)到家也就10来公里油箱就见底了,正常吗?

声明:本人是1.5L排量的三厢小轿车,不是大车!

洪雅作为连接周边县市的旅游名县,一举一动和服务态度,相关服务机构和配套设施就是靠投机取巧、坑蒙拐骗来为南来北往的游客和驾乘人员服务的吗?

不,“四心工程”不是这么做的,是靠大家点滴积攒起来的!我们本地人坚决不答应如此陋习,坚决声讨此类败坏洪雅名声和社会风气的恶习,请你们端正态度,提高服务质量为南来北往的游客和驾乘人员服好务,把洪雅这张文明城市和旅游名县的招牌摆正,向全国推广!

同时,请相关部门把好关:别让洪雅这张优秀的名片砸在自己人手里!!!

难得取 发表于 2022-9-15 10:13:36

现在的油价一百块钱本来就不多点,还有看你是什么车,油箱多大,我车一箱油加满六百块,加一百进去确实不会有多大感觉,续航里程那都是不准的,显示0公里时都还能再跑个三五十公里,还有加油的时候你是能听见加油机的声音的,也能听到油喷出来的声音的。你说加油站缺斤短两的我相信这是普遍现象,但是直接给你梭哈了,给了钱一点油都不给,我感觉他们没那么大胆子吧……

夜色猪蹄浪 发表于 2022-9-15 09:42:37

心梦常在 发表于 2022-9-15 09:34
油表正常,无论在哪里的加油站加油都没有出现如此骚操作
出发前在另一个加油站加了100元的油
回来在高速 ...

油箱见底加油出现这种情况很正常 你觉得车子没问题那就没问题吧 别打脸就对了

夜色猪蹄浪 发表于 2022-9-15 09:28:43

油箱都见底了你才加油 你还是牛,是电子仪表不得 是的话断电看哈显示出来不 要不就是油泵的问题

心梦常在 发表于 2022-9-15 09:17:43

如今才是唯一 发表于 2022-9-15 09:08
应该不可能那么夸张吧。

实话实说
愿意接受调查
我有行车记录仪
不知道又有多少驾驶员在背后咒骂这个加油站了
唉,洪雅辛苦积攒起来的口碑又要面临一点一滴的挑战

小胖儿不是真胖 发表于 2022-9-15 21:30:41

麻烦说一下后续结果哈,坐等更新。

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-15 20:11:13

你回及打开油箱,看放得好多油出来告一哈三

女儿立正跟爹混 发表于 2022-9-15 17:06:11

你一次加11升油干嘛?跑一个地方加一次油啊,我每次都直接怼满

mogo 发表于 2022-9-15 14:05:27

mogo 发表于 2022-9-15 13:49:28

唐唐唐。 发表于 2022-9-15 10:01:57

是不是车子有点问题,不可能说加了100的油,一点都没变化呢,把车子整去检查哈,看哈究竟是哪里的问题满,100也是钱,确定是加油站的问题了再说

时间是把杀猪刀 发表于 2022-9-15 08:36:46

tdy 发表于 2022-9-15 08:39:21

流歌 发表于 2022-9-15 08:43:12

有可能呲地上了,油枪捅偏了

AOA——杰 发表于 2022-9-15 08:46:18

旅游区要贵点

AOA——杰 发表于 2022-9-15 08:49:00

直接让他加满看看需要多少钱

陌上花已开 发表于 2022-9-15 08:49:56

油漏了,满地都是油你没看见吗,小心火烛。

100公斤 发表于 2022-9-15 09:03:02

正常的

如今才是唯一 发表于 2022-9-15 09:08:13

应该不可能那么夸张吧。

朝闻道 发表于 2022-9-15 09:10:06

所以,你的意思:别的加油站都是往汽油里掺空气,他们居然往空气里掺汽油?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问瓦屋山服务区加油站加进油箱的是空气吗?加了100元的油,还是加油前的状态