judy 发表于 2022-9-15 11:15:09

我之前也遇到过同样的问题,确实是自己油表没有更新,当时还打4S店咨询了的,你可以去把油加满试一试,看哈再加好多油能加满,一目了然就晓得是自己油表没更新还是当时没加起油

一生所爱 发表于 2022-9-15 11:17:43

有没有一种可能      就是油浮子出问题了      前几天我也在抖音里看到过一模一样的问题         人家加油站为了你100块钱砸烂自己的招牌??

心梦常在 发表于 2022-9-15 12:25:09

我加了100元钱的油到家也就10来公里,结果没油了,今天早上开车到我们本地加油站也一样加了100元,油表增增涨,续航也起来了,是不是加进空气了呢{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

杨花落尽子规啼 发表于 2022-9-15 12:29:30

勤劳的9527 发表于 2022-9-15 13:19:15

mogo 发表于 2022-9-15 13:49:28

心梦常在 发表于 2022-9-15 13:57:02

mogo 发表于 2022-9-15 13:49
车辆估算油箱的油量本来就不精确。你油箱都见底了,再加一点油,不会引起油浮标多大变化。要怪就怪你的车子 ...

哈哈{:17_650:}对,车子不行,加空气也能跑
换个加油站同样的加油量却正常了
我也是服了你这种心态和看法{:18_733:}

心梦常在 发表于 2022-9-15 14:00:29

杨花落尽子规啼 发表于 2022-9-15 12:29
我在洪雅城里的加油站都遇到过一次。按理说100再怎么也要涨一小格满。自认倒霉呗

换一家加油站,同样的加油量却正常了
当事加油站当时却推卸责任,事后又众说纷纭式的推卸责任方式我也是服了

mogo 发表于 2022-9-15 14:05:27

心梦常在 发表于 2022-9-15 14:09:21

与你飞扬 发表于 2022-9-15 09:58
朋友,我和你在去加一次,,你愿意去不,有你想不到的好处

出现这种情况后,我今天上午出门时已经没油了,到我们当地加油站去加油却是正常的,当事加油站也叫我去测试,当时找当事加油员解决,当面却说正常,启动一下就好,启动以后依然如故,又说跑跑就好了,结果就是没有结果,我也是服了,一直在推卸责任,跑了半个中国,开了两辆车了,第一次碰到如此骚操作,我也只能呵呵了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请问瓦屋山服务区加油站加进油箱的是空气吗?加了100元的油,还是加油前的状态