青青若然 发表于 2022-9-16 01:24:48

怎么解决的?

a飞飞 发表于 2022-9-16 06:27:31

正常的

小团圆95 发表于 2022-9-16 08:51:54

心梦常在 发表于 2022-9-15 13:57
哈哈对,车子不行,加空气也能跑
换个加油站同样的加油量却正常了
我也是服了你这种心态和看法 ...

你的家到第二个加油站几公里?你还剩下一公里,还能跑到第二个加油站?有可能加进去了,没有显示,你是见底了加的一百,有这种情况

小胖儿不是真胖 发表于 2022-9-16 13:44:42

有后续吗

心梦常在 发表于 2022-9-16 14:25:28

小胖儿不是真胖 发表于 2022-9-16 13:44
有后续吗

昨晚上与他们当班负责人和12122的反复调查、调解下,花费一个半小时都没有达成共识,今天另一位负责人在电话中沟通了几次也没下文,已经往上一级部门汇报了

县市场监管局 发表于 2022-9-16 14:26:25

尊敬的网友您好:
    您反映的问题我局收悉后,迅速安排专人调查处理。你反映的加油站为四川蜀交中油能源有限公司乐雅高速瓦屋山服务区左加油站,现将调查情况反馈如下:
    一、加油站监控视频显示,9月15日凌晨2点您驶入加油站后,加油站工作人员于2点12分49秒开始按压并锁止加油枪加油,2点13分08秒加油枪跳枪,跳枪时整条加油枪管有明显晃动,用时约19秒。调查人员换用其它车辆用同种方法测试,该加油枪加100元汽油用时约18秒,与您用时相近。
    二、调取加油机管理系统记录。经核查,9月15日2时14分该系统有一笔结算记录,交易油品为92号汽油,交易金额100元,交易体积11.76升。
    三、检查加油站油库液位监控管理系统后台记录。9月15日2时00分相应油罐库存汽油26207.9升,9月15日3时00分库存26196.0升,减少的11.9升与您的加油量相近。
    四、调查加油机计量检定情况。经核实,该加油机计量检定证书在有效期内,机内铅封完整无破坏痕迹。
    经上述调查,未发现该加油站存在欺诈行为。如您仍有疑问,欢迎拨打12315热线反映。
    洪雅县市场监督管理局
    2022年9月16日

心梦常在 发表于 2022-9-16 14:53:05

县市场监管局 发表于 2022-9-16 14:26
尊敬的网友您好:
    您反映的问题我局收悉后,迅速安排专人调查处理。你反映的加油站为四川蜀交中油能源 ...

谢谢反馈
也谢谢你们的调查取证
我就想反问一句:
加油站给我加的油加到哪里去了?
我天亮后又去另一个加油站以同样的方式又加了一次油,难不成我油表不正常或油箱漏了?
当时就向加油站提出疑问,没解决,按照他们的方式方法做了一遍措施,事后问题出来后投诉了再找我解决,解决就是看数据,好,数据我看了,可我根本就没享受到这100元油量的切实服务和便利,请问就这样不停的踢皮球吗?

不是我不小心 发表于 2022-9-16 15:07:18

怎么解决的

心梦常在 发表于 2022-9-16 15:24:54

不是我不小心 发表于 2022-9-16 15:07
怎么解决的

目前没有达成共识,都在踢皮球

叮当猫儿 发表于 2022-9-16 15:40:35

看市场监管局回复调查的很清楚了,你难道就不能去检查你的车有没有问题吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 请问瓦屋山服务区加油站加进油箱的是空气吗?加了100元的油,还是加油前的状态