QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋天的伤

现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费

火... [复制链接]
悠悠ABC 发表于 2023-10-10 16:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
89757 发表于 2023-10-10 13:51
这人不懂老师的良苦用心! 就你说的重点 不能在外面带 是防止攀比! 你懂个啥? 就你这思想… 况且人家的价 ...

确实啊!要是能外带,不知道都会带些什么奇葩的味道,一进电影院,啥味儿都有!

悠悠ABC 发表于 2023-10-10 16:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
彩彩 发表于 2023-10-10 14:51
可能你是不了解,电影院都不允许外带食品,电影院里的零食也是自愿购买,又不是强制的

可能长这么大,她从来都没去看过电影吧!哈哈哈,真替她悲哀

晴天还是雨天 发表于 2023-10-10 16:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去看的都是有教育意义的电影吧,你这人有点大题小做了。你不想让子女去看你就直接说没有钱就去不去看了呀。
回复 支持 1 反对 0

俩宝妈 发表于 2023-10-10 16:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为两个娃儿的家长,我浅发表一下我的个人意见现在娃儿她们上延时课一天在学校的时间比较长,有时候一天一个科目的老师占课了,多上了几节一样的课,娃儿回来都要跟我发牢骚,虽然我表面劝她们说人家老师是为她们好,才舍弃自己的时间占课。但是内心里我还是很理解的,毕竟我们一天长时间干一件事都会烦躁,更别说娃儿了。现在的教育基本都抓学习了,为了成绩全部硬塞,娃儿毕竟是娃儿,她们体会不到以后社会的残酷,只是会觉得我们现在对她们这么严格,我们是坏人。可能我个人对孩子抓得不是特别紧,平时假期有空我也爱带孩子出去玩,所以像一般消费不是很高的集体活动,我还是很乐意让孩子参加的,不管有没有增长到见识,至少她们去玩的当下时刻是开心的就好
回复 支持 6 反对 0

洪雅松哥 发表于 2023-10-10 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孔陈玉 发表于 2023-10-10 11:05
看什么题材!也没多少钱,学校多样化教育挺好,不然大家都成书呆子了!

不要问题材,动画片

不告诉 发表于 2023-10-10 16:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
秋天的伤 发表于 2023-10-10 12:18
戴个眼镜看清楚,学校是教书育人的机构,自己想想吧。以前的少林寺还是个纯粹的寺庙,现在呢?

几十年前家家户户还骑自行车呢你怎么不说,时代在进步思想也得跟上啊,抛开费用问题不说,学校的娃娃些应该都喜欢这样的集体活动吧,我朋友的娃娃初中学校就组织出国研学,楼主真的别纠结这25块钱了,平时我们自己买光票就要40,学校票+水+爆米花才25真心便宜
回复 支持 3 反对 0

俩宝妈 发表于 2023-10-10 16:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
至尊玉 发表于 2023-10-10 16:20
所以这是阳谋!大家都觉得自己娃娃零花钱10几块钱应该花,和以前的我们完全不一样!1块钱看电影还要来回 ...

以前生活条件不一样带嘛现在就算喊不带,都得给娃儿塞点钱,怕娃儿在外面饿着

汪汪3hd 发表于 2023-10-10 16:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
平时自己带娃儿看个电影43元,学校带去看15元,反正我是特别乐意的,比自己带去便宜多了,娃儿和同学一起看电影氛围不一样,意义也不一样,支持
回复 支持 1 反对 0

凌潇18784433777 发表于 2023-10-10 16:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我想组织家里的几个小孩子们去看孤注一掷

站着走路的猫 发表于 2023-10-10 17:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川