QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝闻道

洪雅论坛15周年 那些年,那些人,那些事。

火.. [复制链接]
孤单的鱼 发表于 2023-10-7 08:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我依然记得那一年挨着春节的时候你们在洪雅宾馆旁边的巷子里拍一个挨打的短视频    那个被挨打的声音 与 打人者的表情都是到位了的  当时还有一个(男人世界)的店铺老板大力支持你们的

老伯爵 发表于 2023-10-7 10:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一下看到好多平时不出现在论坛的老号,想来你们已经厌倦了那种过去式,重新以新的面孔出现在洪雅论坛了!其实,我也是一只大马甲

病态书生 发表于 2023-10-7 12:23:44 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-10-7 10:17
一下看到好多平时不出现在论坛的老号,想来你们已经厌倦了那种过去式,重新以新的面孔出现在洪雅论坛了!其 ...

我这号是论坛成立的第四天注册的。
基本每天都在论坛溜达一圈,但多数时候连登号这个环节都免了,完全游客模式浏览。
直到老表这个帖子出来,竟有人在QQ上给我发消息,说好多年没见过我冒泡了,看看还是活的不。无奈,只能登号刷一下存在,以此证明:兄弟我鼻子进出都有气,尚未西去。

1537862355 发表于 2023-10-7 13:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
希望能客观、如实报道,不要趋炎附势,以前天天看,现在无聊时偶尔看看……也许过不了好久就卸载了不看了,

上若水 发表于 2023-10-8 07:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
“南街口新闻”和“赤子天涯”,“病态书生,几位是论坛的知名人士……