QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米尺

真的醉了,养狗都提心吊胆的!

火.. [复制链接]
朝闻道 发表于 2023-10-4 09:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
米尺 发表于 2023-10-4 09:20
对啊 狗听不懂人话 娃儿还听不懂吗 又不是傻子 养狗又不是无理的养狗 喊了不要摸不要摸 摸了被咬就活该!

宠物侵权是无过错责任,不管你有没有过错都要承担咬人后赔偿结果的。因为作为宠物的主人,你有义务不把狗带到人群密集的场所,及时要遛狗,你也必须给宠物拴上链子,带上伊拉莎白项圈或者嘴笼子,法律上是这么规定的。

楼主| 米尺 发表于 2023-10-4 09:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2023-10-4 09:24
宠物侵权是无过错责任,不管你有没有过错都要承担咬人后赔偿结果的。因为作为宠物的主人,你有义务不把狗 ...

人家狗儿个儿屋头耍密集啥子哦 出去都是栓可索索的 批娃儿说不听说了几遍非要去摸
回复 支持 1 反对 0

菱心 发表于 2023-10-4 10:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遛狗给狗戴个嘴笼不就解决了

江容 发表于 2023-10-4 10:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
责任划分的时候,确实有个责任叫

江容 发表于 2023-10-4 10:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
叫看护不当,是次要责任。

i哼唧 发表于 2023-10-4 11:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
评论区有些人简直是受害者有罪论,有些大人管不好自己家的孩子,还指望楼主一个陌生人去管?首先你去摸别人家的狗得经过主人的同意吧?主人都拒绝了你还去摸什么?手贱哦?有些大人也是,自己家孩子不管好,最后遭咬了叫别人赔钱的时候就要管了,早干嘛去了,吃屎去了?人家楼主也没说没牵绳啊,我说,万一别人牵了绳还有小孩手贱去摸怎么办?如果狗没牵绳咬了别人或者别人家小孩,那是主人该遭,如果狗牵了绳还咬到别人,那就不是主人的问题了

嘿是伍伍吖 发表于 2023-10-4 13:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

搁浅的温柔 发表于 2023-10-4 13:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
俗话说:逗狗咬人。有次在河边看到小孩直接大声恐吓狗,还捡石头打狗,家长还在一旁说:你对它凶点它就不敢咬你。明明人家狗乖得很在那里躺着是那种小的有点像泰迪又不像,假如狗被激怒了还不是狗主人负全责。

朝闻道 发表于 2023-10-4 14:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
i哼唧 发表于 2023-10-4 11:36
评论区有些人简直是受害者有罪论,有些大人管不好自己家的孩子,还指望楼主一个陌生人去管?首先你去摸别人 ...

原来是爱狗人士,难怪说的话如此惊世骇俗,受害者有罪?被咬的才是受害者

不是我不小心 发表于 2023-10-4 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇得到