QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我非柠檬

洪雅的你,还在被人约去打麻将吗?

火.. [复制链接]
愚自 发表于 2023-9-26 21:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费老师:晚上好!
          说话不得体的地方莫生气哈,请你理解哈被人套路了,谁心里都会不舒服的。确实我该理解你,作为邓某平的家人,无论邓某平做了啥事,你肯定会维护自家人的心情。不过,我相信人间自有公道在,在法律面前人人平等。人正不怕影子歪,清者自清,浊者自浊。另:
          第一,我不是人民币,我无需每个人都喜欢我哈。
         第二,我更不会在意别人对我的评价,我无所谓,我过我的小日子。何必把我有限的时间和精力浪费在与我无关的人和事上呢?
第三,我虽平凡普通,但我严于律己,宽以待人的处事原则不变。我知道做个简单、阳光、坦诚、善良、正直的人。
第四,没有人会纠缠邓某平,纠缠他有何意义和必要呢?毕竟我们的时间和精力有限的,与其伤神浪费,还不如多做点有建设性和有意义的事情。
         以上不足之处,烦请多多指正。谢谢!另:建议不要听别人片面之词,需要双方当对质,以勉造成不必要的误解。在法律面前是要讲证据的,我是成年人,我会为我的行为买单。祝你及家人:身体健康,一切顺利!谢谢!谢谢!
回复 支持 2 反对 0

愚自 发表于 2023-9-26 21:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-9-26 16:20
第一,我们的价值观和层次确实不一样,我也真的是不想理会你,但是你不停纠缠,过分了,不得不理会。
第 ...

说话不得体的地方莫生气哈,请你理解哈被人套路了,谁心里都会不舒服的。确实我该理解你,作为邓某平的家人,无论邓某平做了啥事,你肯定会维护自家人的心情。不过,我相信人间自有公道在,在法律面前人人平等。人正不怕影子歪,清者自清,浊者自浊。另:

第一,我不是人民币,我无需每个人都喜欢我哈。

第二,我更不会在意别人对我的评价,我无所谓,我过我的小日子。何必把我有限的时间和精力浪费在与我无关的人和事上呢?

第三,我虽平凡普通,但我严于律己,宽以待人的处事原则不变。我知道做个简单、阳光、坦诚、善良、正直的人。

第四,没有人会纠缠邓某平,纠缠他有何意义和必要呢?毕竟我们的时间和精力有限的,与其伤神浪费,还不如多做点有建设性和有意义的事情。

以上不足之处,烦请多多指正。谢谢!另:建议不要听别人片面之词,需要双方当对质,以勉造成不必要的误解。在法律面前是要讲证据的,我是成年人,我会为我的行为买单。祝你及家人:身体健康,一切顺利!谢谢!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

tdy 发表于 2023-9-26 22:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遭过一回就对了撒

楼主| 我非柠檬 发表于 2023-9-26 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
愚自 发表于 2023-9-26 21:42

说话不得体的地方莫生气哈,请你理解哈被人套路了,谁心里都会不舒 ...

这样就对啦,大家都把格局打开,大事化小,小事化了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我非柠檬 发表于 2023-9-26 22:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
zhangbo 发表于 2023-9-26 21:18
这些东西你打那么久的牌了,早就应该想通了

关键以前牌瘾大,而且总觉得自己遇到的是好人

愚自 发表于 2023-9-26 23:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵,谢谢!你这样说了,我都不好意思不提升我的格局和认知了。

愚自 发表于 2023-9-26 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我非柠檬 发表于 2023-9-26 22:18
这样就对啦,大家都把格局打开,大事化小,小事化了

哎,没事,大气点

时光不改旧人心 发表于 2023-9-26 23:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
三个八万弯个腰起来就剩两个,这种情况属实的话,直接把门关了说钱,谁tm都别走了

清寂 发表于 2023-9-26 23:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我非柠檬 发表于 2023-9-26 21:03
不凶,凶了的话估计就不止发论坛这么简单了,我一定会配上照片

是的、打牌虚谨慎

楼主| 我非柠檬 发表于 2023-9-26 23:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
时光不改旧人心 发表于 2023-9-26 23:05
三个八万弯个腰起来就剩两个,这种情况属实的话,直接把门关了说钱,谁tm都别走了

关键是当时没想到她们会是这样的人,我还以为是我自己整倒在堂子及了,反复思考,那个男的故意把牌落到我凳子底下,他知道我会帮他捡,所以才会……,哎,人笨了