QQ登录

只需一步,快速开始

感悟!

荷花别样红 发表于 2023-9-22 11:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
终究还是去了一趟成都“高消费”的地方,自己就像刘姥姥进大观园:茫然、失措、迷失方向……这样的地方不进也罢。

人到中年身不由己呀!或许是我想太多总是控制不住自己胡思乱想、失眠多梦。在父母和孩子面前要时刻保持一副坚强的样子,不能让父母担心、不能让孩子学习分心……所有不好的脾气自然而然就发泄一直陪伴我身边的爱人,他时时刻刻都在维护我那根紧绷的弦。去检查的头一天晚上问我老公:如果明天去检查有个啥咋办?他说就算有个啥我就是借钱都要给你医,这样的爱人难道我是打着电筒找到的吗?

其实我不说父母和孩子也晓得,当老爸老妈把2000元交在我手里老爸说:拿去看病吧!你们要养家养女的不容易,不能把身体托垮了…我内心再也绷不住瞬间破防……关键我老母亲刚动完胆结石手术还在恢复期,此时此刻在父母心中我永远都是那个还没长大的孩子。

其实我家小棉袄也看出来了,她也是在故作坚强不能让我看出破绽,悄悄咪咪写了一张小纸条里面夹带500元放在我的包里。其纸条内容是:妈妈我给你500元你去拿去看病吧,这钱是你们平时给的零花钱,我也没咋用积攒起来的,如果不够我手机里还有,密码是我的生日哟,祝妈妈早日康复!

嗯嗯,再一次破防……

在这个吃糖都不甜的年纪,何其有幸运遇到这一生一世的亲人、爱人、朋友的关爱、开导、理解、才使得我慢慢走出来去努力向上生活,抛开杂念不为烦恼所困,唯独只有自己走出来了才是最好的结果。

一切向前看吧!一起随缘吧!

不多事、不多看、不多言、不多心……

一边经历、一边领悟、一边懂得……

我还是做回那个整天大大咧咧,整天嘻嘻哈哈不为柴米油盐操心的“中年少女”吧!

共勉之
江容 发表于 2023-9-22 12:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
所以我力排众意,斥巨资买了商业医疗险。我爱的人我不想让他为难,不想让他选:继续治疗还是倾家荡产。虽然现在我身体健康,但以后的事情谁知道了。最相因的惠民保我也买了59元/年,我不想占保险公司便宜,不希望出险,只希望大家平安健康。

可惜在国内没几个人认识到商业保险的重要性,都觉得是骗人的。保险=骗人,应该是国人从寿险开始认知的。 但是商业险,确实是很多普通家庭应该必备的,我们需要扛得住大病,不至于因病致贫,也不至于一人生病全家都  详情 回复 发表于 2023-9-22 12:12
回复 支持 4 反对 0

破茧成蝶(838) 发表于 2023-9-22 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
失眠多梦算什么病。我每天晚上都在做梦,有好梦也有恶梦,实在睡不着觉就吃两片安定搞定。人终有一死,这是一道无法翻越的坎,是大自然的法则。一切顺其自然,无忧无虑无畏,心静人则安。
回复 支持 2 反对 0

嘿是伍伍吖 发表于 2023-9-22 12:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
江容 发表于 2023-9-22 12:06
所以我力排众意,斥巨资买了商业医疗险。我爱的人我不想让他为难,不想让他选:继续治疗还是倾家荡产。虽然 ...

我还是一样哈,给个人买了大病医疗,意外医疗,惠民保,就怕哪天有意外拖累家人

admin 发表于 2023-9-22 12:12:47 | 显示全部楼层 | 来自四川
所以我力排众意,斥巨资买了商业医疗险。我爱的人我不想让他为难,不想让他选:继续治疗还是倾家荡产。虽然 ...

可惜在国内没几个人认识到商业保险的重要性,都觉得是骗人的。保险=骗人,应该是国人从寿险开始认知的。
但是商业险,确实是很多普通家庭应该必备的,我们需要扛得住大病,不至于因病致贫,也不至于一人生病全家都拖累

防水砖家 发表于 2023-9-22 11:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
普通人面对生活就耗尽了全部精力了

若友若无 发表于 2023-9-22 11:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
一切都会好起来的!
回复 支持 1 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-22 11:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
满分一百分!!!
回复 支持 1 反对 0

闷子囡、 发表于 2023-9-22 13:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

几年前我也买了商业大病保险,就怕人一辈子有太多万一,可不巧的是今年年初我却用上了,一场突如其来的病让我失去了我以前的生活,失去了工作,失去了那个整天嘻嘻哈哈犯二的自己
回复 支持 0 反对 0

仅此而已吗 发表于 2023-9-22 11:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你是最棒的,为了你爱的人和爱你的人,加油

劍胆琴訫 发表于 2023-9-22 12:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加油!坚持就是胜利。

状元醇 发表于 2023-9-22 12:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲和善良的一家人,一定是团结幸福的一家人!

MH与世无争 发表于 2023-9-22 12:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川