QQ登录

只需一步,快速开始

关于抖音网红倪海杉来洪雅我的一些个人看法

火.. [复制链接]
蓝色发带 发表于 2023-9-21 23:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
倪海杉作为一个千万级别的网红不可否认的是,他确实自带流量和话题,但是他只是一个户外主播啊,没有到需要跪舔的程度嘛

今天他来洪雅的直播看了一段时间,有人各种怼脸拍照和拍视频,也有人想送点东西给商店(还有景区,是谁我不说)蹭点热度,你想让他送你点东西,他想让你给他直播间添点热度,加点粉丝,说到底,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,你没给他带来好处和话题,人家凭什么免费给做宣传,凭你是大妈生的???

人家都理都不理你,还热脸贴冷屁股嗦,多少是饭吃的有点多,大网红来洪雅是好事,同时也是一件坏事,不管他的人,他的事做的对不对,但是他的抖音流量池有多大,影响力有多大,既然是千万级别的网红的,多少还是有的嘛,就不该在他的直播间里说我们洪雅哪里哪里好,直接找他后勤嘛,直接当街拦他还落了下成。

当时看到直播间评论的简直作为本地人脚都扣出三室一厅了,也保不准有些有心人断章取义,直播间录屏下来网上一发,尴不尴尬哦。不合作吗就算了嘛,就把我们洪雅的最好的一面展示给他们看,最重要的还是打铁还需自身硬,你就算宣传出去了,外地游客来又是另一个体验,网上一发,又额豁求,我们需要的是时间来沉淀

人家为什么没有晚上都没留宿洪雅,你品,你细品

互联网时代,跟上时代的脚步,慢慢把品牌宣传打出去,做到自身带流量,以后就算是再大的网红来了也不用去舔,当然前期是艰难的,需要我们全洪雅人共同合作,齐心协力,希望能做到年轻人都能留洪发展的程度(外面难得混啊,还是老家好!!!)

这只是我的一点粗浅的看法,我也专门去人民路瞅了一下真人(果然如我老妈说的越是有钱的人才还真不一定咋样)

附一张我拍的照片,还有打听一下洪雅还有哪里打路亚的标点哦,最近简直鱼情不好,今天还把杆杆弄断了,不开心,他可以送根杆杆给我吗

秦时明月e 发表于 2023-9-22 07:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蓝色发带 发表于 2023-9-21 23:58
也没有到家喻户晓的程度嘛,千多万粉丝,抖音上多的是千万粉丝的主播,不知道正常

作为一个学生,我从不追星,要追星就追解放军!
回复 支持 8 反对 0

朝闻道 发表于 2023-9-22 00:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实话,我是今天逛论坛才晓得有这个人,我一般上抖音只看:梁三恩、小句山山、一栗小莎子、迪路兽、温婉、沉迷吃饭的萧雪、真的菜菜、笔墨伺候、小龙鼠、程女士、雨宝哟、是宴、大乔、多吃生菜……
错了,再来——我只看:薪儿姐、豪哥哥、川哥哥、鬼哥、火箭叔、吐嚎电影、三根葱、阿拉丁狗蛋、摆货小天才、柿子菌、华夏大案、时光旅人、索尼音乐……
回复 支持 5 反对 0

情歌少年 发表于 2023-9-21 23:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
舔狗真多
回复 支持 5 反对 0

Ll- 发表于 2023-9-22 08:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
后面一抹多舔狗一样 我看都不想去看 后面的人还说合影那些 又不是明星 看到眼屎都来了
回复 支持 4 反对 0

楼主| 蓝色发带 发表于 2023-9-21 23:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
明明明 发表于 2023-9-21 23:54
他是谁,怎么不认识

也没有到家喻户晓的程度嘛,千多万粉丝,抖音上多的是千万粉丝的主播,不知道正常
回复 支持 4 反对 0

兰子 发表于 2023-9-22 09:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
青郎 发表于 2023-9-22 00:11
我普及信息一下:倪海杉,20 15年起步。微商第一人,16至17年淘宝卖他家狗皮膏藥,一筩金50亿,当年二十几 ...

宁波象山本地人,什么时候变上海人了呀。
回复 支持 2 反对 0

有你 发表于 2023-9-22 07:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不认识,也不必要认识

小负婆 发表于 2023-9-22 00:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不认识

明明明 发表于 2023-9-21 23:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他是谁,怎么不认识

1365814486 发表于 2023-9-23 06:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
路过小南街,看到人些都拿起手机在在拍,还以为出了啥子稀奇的事,反正我是认不得
回复 支持 1 反对 0

青郎 发表于 2023-9-22 00:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我其中还看到他的几十万在线直播间之一,拉及洪雅。让我非常心痛

一个人在路上 发表于 2023-9-22 00:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不认识

楼主| 蓝色发带 发表于 2023-9-22 00:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2023-9-22 00:00
说实话,我是今天逛论坛才晓得有这个人,我一般上抖音只看:梁三恩、小句山山、一栗小莎子、迪路兽、温婉、 ...

我也喜欢上面的,志同道合啊

青郎 发表于 2023-9-22 00:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我普及信息一下:倪海杉,20 15年起步。微商第一人,16至17年淘宝卖他家狗皮膏藥,一筩金50亿,当年二十几岁。然後遇上官司停止兩年,继续他的梦想至今。上海首富。就是这样的來历,今年3 6岁的小年青