QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 业务转让

不晓得这是洪雅中通老板的安排,还是快递员个人行为,简直是不得了

火.. [复制链接]
 楼主| 业务转让 发表于 2023-9-20 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
lggggg 发表于 2023-9-20 21:39
也是中通,我是禾森的商铺,他给我放在恒和国际的代存点。如果是小区住户我能理解,不能为难别个,但是我是 ...

如果不止布拉格这边是这样,也就是说这很可能是老板安排的嘛,你可以看看你那个代存点的负责人电话是不是快递员的,如果是的话,说明这是一个完整的套路了。
以前快递员把快递放暂存点,要给暂存点1-2毛,现在连这个钱也不愿意出了,还转移矛盾和不便给用户
回复 支持 3 反对 0

楼主| 业务转让 发表于 2023-9-20 21:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
慢,能接受,特别是邮政,比如你发新疆之类的,其他快递特殊情况甚至不能发,邮政好歹能到。
而且就像我说的,很多情况下暂存点不是不能接受,甚至可以说可以优先考虑,不过这不是商家强迫你退让的理由。

花溪源 发表于 2023-9-20 22:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
饶暈了
回复 支持 1 反对 0

汪先森 发表于 2023-9-20 22:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

回不去的年代 发表于 2023-9-20 22:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小区和他快递门市隔一条路,依然不送,以前问可不可以送过来,答复是要送过来,可以,要迟一天收到,可是有时候忘了拿,隔了几天了依然在快递门市上

喜欢一个人 发表于 2023-9-20 23:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开着快递暂存点又不靠快递挣钱,只能说这些老板有其他的来钱门道,你仔细瞅瞅街上,会发现有不少没什么生意有个顾客还爱理不理的商店居然开了几十年都不倒闭。

楼主| 业务转让 发表于 2023-9-20 23:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回不去的年代 发表于 2023-9-20 22:43
小区和他快递门市隔一条路,依然不送,以前问可不可以送过来,答复是要送过来,可以,要迟一天收到,可是有 ...

这就是一点一点的试探一点一点的PUA,别惯着,想到那老板说的以后要搞正规就想笑,咋滴,洪雅中通还要自己立个快递法哇,这是最后一个回帖啦,不占用大家宝贵时间了

楼主| 业务转让 发表于 2023-9-20 23:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜欢一个人 发表于 2023-9-20 23:02
开着快递暂存点又不靠快递挣钱,只能说这些老板有其他的来钱门道,你仔细瞅瞅街上,会发现有不少没什么生意 ...

挣钱这并不是这个事情的重点,而且上面也说了,人流量也是他们需要的,自己内部消化暂存业务,节约支出还不减少收入这也是他们需要的。
有些门市自己的门面,开几十年也没啥支出,这又是另外一个事情了。
回复 支持 2 反对 0

小脑虎 发表于 2023-9-20 23:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以前买东西,不论哪个快递,都会打电话告知,现在就一个短信,有时短信都没得,我反正喜欢投诉,老板给我说投诉罚款几百,关我屁事,那天极兔我都应该投诉的,东西到了,店家当天就出库,第二天所有快递都到了,拉了车车去拿,回来才发现少了一个,又去找了2次,我本人去才找到的,人都没去拿,就给出库了。我们着中通韵达也是,老板的脸,拉的老长,每次都要求你几遍手机尾号,有时明明闲的躺着,还要等他刷下手机才拿,
回复 支持 2 反对 0

陌上有桐 发表于 2023-9-20 23:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川