QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅人民医院的医生有医术吗

火... [复制链接]
杨果果儿 发表于 2023-9-16 23:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
16号晚上因食鸭头、喉咙有异物卡到了,开车去洪雅人民医院就诊;
急诊挂号然后医生看了说看不到有东西,需要照片;

照片后让等半个小时拿结果,(这段时间因为害怕吞咽的动作让卡的东西更进喉咙,一直不敢咽口水)结果出来又说没有东西卡到。

医生开了药让回家吃,我再次反映还是感觉有东西卡住,咽口水有刺痛感。医生说是被骨头之类划伤了,让我回去吃药,因为回家路上晕车,到家后就吐了,结果吐出来一截5厘米左右的骨头,瞬间喉咙就不痛了;

这次一共花了接近500元,感受到的是医生不能急患者所急,医术你们自行感受。这次算我运气好,那如果下一个人没有这样的运气呢?请问洪雅人民医院你们的责任感在哪?医生的专业性在哪?
强记锅锅 发表于 2023-9-16 23:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
学习了,晕车可以治这个
回复 支持 17 反对 0

樱桃老丸子 发表于 2023-9-16 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好悬啊……这刺还是凶吼
回复 支持 10 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-16 23:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
杨果果儿 发表于 2023-9-16 23:36
医生说是划伤了,没有东西,让我回来吃药

既然做了检查,片子就是客观证据。如果片子上确实没看到,他说有东西,那才是乱说吧?不信任可以把片给别人看呗,自己学看都行,看食管位置有没有高密度影
回复 支持 9 反对 0

宇峰水管 发表于 2023-9-17 08:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
正常现象,我闺女前几年耳朵里有一坨耳结,有点大,去人民医院医生没咋仔细看,就说要拍片看,然后还要用啥东西化了才能取出来,反正说了一大堆,最后的结果就是看了一下他开的单子,去划价的时候一听要七百多,钱都没给就走了,后来去中医院看的,一个老医生好好的看了一下,说了句你们自己在家就可以去了哇,来医院浪费钱干啥,最后还是说喊医生给取了,最后医生说了句:要取就要出钱,不收钱怕你们不放心,钱是医院定的,自己搞还是医生搞随便。完了就交了十块钱就搞定了,唉
回复 支持 8 反对 0

尹亚琼 发表于 2023-9-17 09:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
8个月的娃发烧,我都不知道该去洪雅哪个医院能治好,迷茫,每次一点小感冒我都要去眉山,太难得跑了,真希望洪雅医疗水平提高
回复 支持 7 反对 0

CHINA清晨 发表于 2023-9-17 06:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
喉咙卡到,当时就要用海立姆急救法,到医院了医生都不用这个方法马上急救,还要你去当个时间照片。证实了医院是以收费为目的,而不是以病人为目的。去红十字会学习救护,到时候真的能急救

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-17 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
忽然想起之前有人吐槽过人民医院耳鼻喉科没人值夜班,那么我才剧情是急诊医生看了下嘴巴,看不到,耳鼻喉科的咽喉镜也不会玩啊…那么拍片看看有没有异物呗。片子一出来,影像医生一看,没看到啥玩意啊。急诊医生看没看片未知,反正影像都说没了…异物感应该就是划伤了。接下来就是楼主发帖了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-16 23:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
把片子放亮点的地方,看下片上有没有异物,如果片上确实没有没啥说的…但是为啥没做喉镜呢

坐看云起时 发表于 2023-9-17 00:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我服了
回复 支持 6 反对 0

楼主| 杨果果儿 发表于 2023-9-17 08:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春哥 发表于 2023-9-17 08:45
一把盐菜解决滴问题,你花了500!以后遇到这样的问题,我来帮你医。

家里人也让我吃盐菜,但是因为卡了东西下巴咬不动,就没吃,如果吃了的话这么尖的刺可能会划伤食道哦
回复 支持 5 反对 0

楼主| 杨果果儿 发表于 2023-9-16 23:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-16 23:28
把片子放亮点的地方,看下片上有没有异物,如果片上确实没有没啥说的…但是为啥没做喉镜呢

医生说是划伤了,没有东西,让我回来吃药
回复 支持 3 反对 0

楼主| 杨果果儿 发表于 2023-9-16 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强记锅锅 发表于 2023-9-16 23:20
学习了,晕车可以治这个

这次算我命大

楼主| 杨果果儿 发表于 2023-9-16 23:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
樱桃老丸子 发表于 2023-9-16 23:27
好悬啊……这刺还是凶吼

如果刺没出来,忍到明天可能就凶了
回复 支持 3 反对 0

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-16 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医院医生的话,抱着怀疑态度听就行了,毕竟他们也是人

Libra 发表于 2023-9-17 00:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不做喉镜?