QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨&彩虹

望相关部门严查,洪中校门口外某商店贩卖1.5元一支的香烟给学生

火... [复制链接]
龙帅 发表于 2023-9-18 00:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风雨&彩虹 发表于 2023-9-13 07:47
别人的孩子不是孩子吗?你管的不宽,你来说我干嘛

希望你多去扶一下摔倒的老奶奶

建娃儿 发表于 2023-9-19 10:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小辣椒@ 发表于 2023-9-11 19:03
害怕不止那个学校外面喲,应该各个学校外面都查,听见好多都说过有租手机的,有卖一支一支烟的,真不知道咋 ...

从古至今都是,二十年前我上中学的时候,我们学校外面就有卖的拉好正常

火山小哥哥 发表于 2023-9-19 12:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你就是那种自己教育失败,找别人背锅的人。学校外面的老板不卖,你以为你儿子就搞不到烟了?他可以去偷,去借。这个事情的源头是你儿子要抽烟,是你没有看管、教育好你的儿子。你就算举报了这个商家,你儿子永远都能找到其他途径,你挨个去找别人算账吗?看到你把气撒到老板身上,通篇没有说自己儿子半句,你真是教育无能

楼主| 风雨&彩虹 发表于 2023-9-19 15:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
火山小哥哥 发表于 2023-9-19 12:26
你就是那种自己教育失败,找别人背锅的人。学校外面的老板不卖,你以为你儿子就搞不到烟了?他可以去偷,去 ...

你脑子有病啊,我说了我儿子去买烟了吗?难道你就是那个卖烟的人!光明正大的卖,看有没有那个狗胆

楼主| 风雨&彩虹 发表于 2023-9-19 15:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
火山小哥哥 发表于 2023-9-19 12:26
你就是那种自己教育失败,找别人背锅的人。学校外面的老板不卖,你以为你儿子就搞不到烟了?他可以去偷,去 ...

听你说这话,就是助纣为虐的人