QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦推荐一下洪雅哪些驾校还不错?

凭栏远眺 发表于 2023-9-9 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自浙江
麻烦推荐一下洪雅哪些驾校还不错
那年初夏 发表于 2023-9-9 20:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇到的教练好都对
回复 支持 2 反对 0

我去上学啦 发表于 2023-9-9 18:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪川学的,图的就是科二场地
回复 支持 2 反对 0

汪先森 发表于 2023-9-9 20:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇到好教练哪个驾校都一样。
回复 支持 1 反对 0

曦^O^桀 发表于 2023-9-9 20:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇到好教练哪里都一样

阿狗狗 发表于 2023-9-9 17:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
必须是交通驾校呢李师傅为,虽然当时还在红橘林那边练车,但是这块师傅对的很,又好耍

wxt 发表于 2023-9-9 17:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
来找我,现在都是VIP服务,随到随练。

九万 发表于 2023-9-9 16:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

发现问题了:把‘左脚’敲成了右脚,左脚踩离合。

九万 发表于 2023-9-9 16:15:10 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪川驾校的丁师傅教得还是可以,我的小孩VIP就是跟着他学车的。

九万 发表于 2023-9-9 16:08:42 | 显示全部楼层 | 来自四川
“安达”的场地略显老旧,有2个“倒车入库”点的标线有点不清晰,但无关大碍的。交费是三千多,但练习方式类似于以前“洪川驾校”的VIP模式,师傅安排分时间段去练,自己实操的时间多。

九万 发表于 2023-9-9 15:57:50 | 显示全部楼层 | 来自四川

水哪儿了,不懂。

九万 发表于 2023-9-9 15:39:18 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在的“安达驾校”确实不错,我是今年8月份去学车的,目前正在练“科3”。
前段时间正在写“学车记”的体验文,目前还没写完。想拿到驾照再发的,我干脆改一下,分两部分介绍,供你参考。

九万 发表于 2023-9-9 15:50:04 | 显示全部楼层 | 来自四川
学车记(1)
“考试合格,请回……”,2023年9月1日10点左右,我终于通过了驾考“科2”。按捺不住激动的心情,一下车,我就给师傅王丹发了个消息:师傅,一把过!
8年了,我的驾车梦想终于往前了一大步!
从小到大,我对机械就比较感兴趣,喜欢机车的轰鸣。我的电脑里存了不少摩托车和汽车的专业文章。
我有2次学车经历。
初次学车是2015年的夏天,在洪川驾校。报名之前,我就特别留意“洪雅论坛”上网友们对驾校及教练们的评价。我还特意跑到洪川驾校去看“教练简介”摸过底。我选定了“锐哥”周锐师傅——技术过硬(后来在一次练习中,我见过他快速倒车完美过“单边桥”),网络口碑好。“锐哥”“锐哥”既帅又“潮”:T恤,右手绕了好几圈手串,运动鞋。)
练习了近3个月(持续时间较长,但摸车的时间应该不算多),“科2”考了3次都没过。第一次在眉山城区考试的时候,尽管我提醒自己放松,但老是做不到,心跳得厉害。粗略瞥了一眼反光镜的位置,系上安全带就发车了。接着狐疑座位也没调整到合适。结果一分心没控制好车速,“倒车入库”就洗白了。前后不超过5分钟吧,就结束了考试。怀着遗憾的心情出了考场,在小雨中乘驾校包的车返回。第二次考试之前,我是去修文考场练了车的,但感觉整个过程还是稀里糊涂。第二天,我竟然一口气闯过四关。终究是熟练程度不够,结果在“坡道定点”溜车了。这次考试虽然失败,但我的心中充满了希望:下次定能成功。第三次单独预约去考试的时候临近11月份。在眉山东站下车后打车才转到考场。可能因为疲惫,进入第一项的时候我突然就瞬间失忆了,“倒车入库”时对前方标线的什么位置完全想不起来,结果自然悻悻而归。这次对我的打击很大,产生了强烈的挫败感。
第三次考试回来,我知道天气转凉以后再去练车也是枉然的。我懂得自己:压力大时心理素质不强,寒冷的情况下控制不住腿的微抖,可能和车祸中右脚板受过损伤有关,加上练车过程中踩离合器的缘故,不舒服的感觉似乎加重了。这样的状况,我认为再去练车纯属浪费时间。驾校“教务处”打电话催我我继续练车的时候,我拒绝了。促使我放弃考驾照的另一个原因是当时网络上关于“无人驾驶”技术突飞猛进的消息较多,我认为也没学驾驶的必要了。
锐哥”说话心直口快,有时让人尴尬。我第一次告诉他想去考的时候,他顺口就说:“你肯定考不过!”结果在考试中,一语成谶。我寻思:你告诉我年龄偏大,车感不够,再练熟点去不好么。这句话在后来的考试中都成了我的心结,无法淡忘。
整个学车过程中,“锐哥”对学员确实比较和气。尽管他的颈椎似乎不太好,但他还加班带过我。
虽然第一次学车无疾而终,但我还是感谢“锐哥”。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-9 15:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
九万 发表于 2023-9-9 15:50
学车记(1)
“考试合格,请回……”,2023年9月1日10点左右,我终于通过了驾考“科2”。按捺不住激动的心 ...

水惨了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-9 15:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我决得前头论坛上发过的那个教练车开到田去了的那块师傅得行