QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥游a

刘老板你的吃相太难看了!给我装房子,以建渣取代合同约定的煤渣

六六小土豆 发表于 2023-9-7 19:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吃瓜
回复 支持 1 反对 0

溜溜球 发表于 2023-9-7 19:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
樱桃老丸子 发表于 2023-9-7 18:01
避坑,我晓得哪家了

装了一百家  99家客户都满意   你看不见           就这么一只恶心的苍蝇在论坛喷喷粪你就要避坑了……人家给你挖啥坑了需要你避……先百度一下避坑这个词的意思再说话吧   

旺仔QQ糖 发表于 2023-9-7 19:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哟喂,各执一词
回复 支持 0 反对 0

楼主| 逍遥游a 发表于 2023-9-7 19:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@傻铲红 发表于 2023-9-7 19:07
你应该告诉大家,你是槽电的余穿红,装修个房子,差了多少个材料商的尾款都没有付款,人家建材圈对你是有高 ...

法院是不是认定了你的质量问题,,煤渣是不是你自己承认了没用,你合同约定质量验收标准你是不是说假的,是那个下三滥。我差那个的钱你说出来,我十倍付,你才是耍流氓的装修老板。

楼主| 逍遥游a 发表于 2023-9-7 19:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2023-9-7 19:25
装了一百家  99家客户都满意   你看不见           就这么一只恶心的苍蝇在论坛喷喷粪你就要避坑了……人 ...

你就是刘老板的老婆嘛,就问你建渣换煤渣是咋回事,装修合同约定的质量验收标准居然是假的,你咋解释

水浒传在逃英雄 发表于 2023-9-7 19:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
占个位置

永恒的等待 发表于 2023-9-7 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
怎么说呢,建渣也要分,有些建渣回填比煤渣好多了。

@傻铲红 发表于 2023-9-7 20:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逍遥游a 发表于 2023-9-7 19:42
法院是不是认定了你的质量问题,,煤渣是不是你自己承认了没用,你合同约定质量验收标准你是不是说假的, ...

就说结果是不是法院判了你付钱,这个是铁的事实,是人是鬼这洪雅就这么大,一打听就知道了嘛,一个借朋友钓鱼竿都不还,耍赖的人,还付什么十倍,笑死人。装修过程中买了那些老板的材料,人家是怎么评价的,大家下来打听下就很清楚了,找各种理由拒付那些老板的材料费。发帖就是可以让更多的人知道,洪雅有个这么无赖的人,在槽电上班,他叫余穿红。忘法官的经典评价了吗?“余穿红,你要是有这些心思拿去做生意,你早就是百万富翁了”
回复 支持 2 反对 0

楼主| 逍遥游a 发表于 2023-9-7 20:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你就是刘某宇嘛,你弄虚作假还有你就是刘某宇嘛,法院是不是判定你拒不认可的质量问题了嘛,你还说洪雅装修都是这水平,合同约定500元的煤渣就是收钱的借口,根本就不会用,你还说要把寐良心的钱捐了,我想问下,你老婆说装了有一百家,就煤渣这条你寐了多少家,捐了多少,亏心事做多了自己都不安心

溜溜球 发表于 2023-9-7 20:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逍遥游a 发表于 2023-9-7 19:45
你就是刘老板的老婆嘛,就问你建渣换煤渣是咋回事,装修合同约定的质量验收标准居然是假的,你咋解释

哎哟  你的说辞才多哦  上次你说的又是人家水电工程有问题的嘛   一哈又是啥子建渣碳渣了   是的  人家一套一套房子跟你装完了  喊你付尾款阶段了你就这不合适那不合适了  像是你整个装修过程全程没参与一样   就差24小时守在房子里了  还整得自己多冤枉一样  哪个工序没做到你满意  你当时咋不说呢?后面喊你付尾款了就鸡蛋里挑骨头了?你才是吃相太难看  一把年纪了……