QQ登录

只需一步,快速开始

请大家看看中医院新院区 给我的解释 不改进,还找各种理由

顾我安稳 发表于 2023-9-5 20:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
现在总不是说我一个人看到那个B超室排单的护士吼老年人了吧,医院给我的解释是那个老婆婆耳背,据我了解那个老婆婆也不是很老60岁左右 并没有耳背  她态度极其恶劣的对人家吼说话 医院为了平息这个事情就说人家耳背 所以这样说话  大声说话和态度恶劣是有区别的哈  
为什么这么多人反应B超室 心电图室的医生护士态度极其恶劣 医院放任不管?如果她不用这种态度对待老年人我相信别人不会无缘无故说出来 喊他们医院把监控调出来发出来大家看 是人家耳背 还是她的态度恶劣 医院那方就不理 这就是中医院处理事情的态度  所以成就了这些护士的暴脾气  虽然不关我的事 但是我看见一个老年人被别人这么对待真心看不下去  试问如果别人这么对待你家里面的老年人你什么心情 希望中医院改进 给个说法 不然我们会继续向上级部门投诉 请大家看图

茉莉花开66 发表于 2023-9-6 09:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中医院B超室的某一位女医生,确实是本人一生遇到的最没有医德的人。其他医生都挺好!
回复 支持 1 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-5 21:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
换了个院长还是一个鸟样!天下乌鸦一般黑!!!救死扶伤,医者仁心!那是五六十年代了。反正你进医院就是挨宰的!

楼主| 顾我安稳 发表于 2023-9-5 20:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2023-9-5 20:24
我打了你说的电话,我说要投诉,他叫我打总值班室电话。打去又没人接。

下班了,就打12315他会主动联系你的,明天8点以后打

楼主| 顾我安稳 发表于 2023-9-5 22:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爆发点 发表于 2023-9-5 22:28
遇事多谦让  各自换位站在对方立场想一下   不要为了一些小事让医患关系越来越紧张

这是不尊重别人的理由吗
回复 支持 0 反对 0

脸红 发表于 2023-9-5 20:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我打了你说的电话,我说要投诉,他叫我打总值班室电话。打去又没人接。

7823169194852 发表于 2023-9-5 20:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有值班的哦

花甲老者 发表于 2023-9-5 20:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
麻烦,恶性循环

情歌少年 发表于 2023-9-5 21:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

饮尽了风雪 发表于 2023-9-5 21:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大多数都是关系户进去凑数的,不懂什么叫中国医师宣言,没经过培训,你能期盼他们有多高的道德。要在三甲医院天天开批斗大会

知足长乐 发表于 2023-9-5 22:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今年到现在投诉最多的是医院、洒水、公交、房地产开发商、还有逮电瓶车的。

爆发点 发表于 2023-9-5 22:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇事多谦让  各自换位站在对方立场想一下   不要为了一些小事让医患关系越来越紧张