QQ登录

只需一步,快速开始

【洪雅县中医院已回复】洪雅中医院做心电图的到底在慌什么?

火.. [复制链接]
脸红 发表于 2023-9-5 15:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
刚把心电图做完,刚从床上下来内衣都还没扣,护士就把下一个喊进来了,我真的服了,但凡下一个是女生,喊进来看到都算了,无所谓,明明知道下一个是男的,明明知道人家就在门口一喊就会进来,还是直接就把人喊进来。要是下一个在大厅等到的,你害怕喊不答应,害怕紧到不来门口排队耽误你时间。问题是你明明晓得人家一个男的就在门口等到在,还直接就喊进来,我真的不晓得在慌啥子,扣个内衣十秒钟的事情都等不得,你不是女的吗,一点同理心都没有吗,没有心吗
洪雅县中医医院2 发表于 2023-9-6 11:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友:
你好!你所反映的问题医院已收悉。经过调查现将相关情况回复如下:1.为保护患者隐私我院心电图室安装有隔离帘,据相关人员回忆,在您做完心电图初次将衣物整理好后,护士开始在电脑上登记并呼叫下一名患者,护士登记完下一名患者的个人信息转身发现您还在调整衣物后立即阻止了男患者,当时男患者刚刚步入检查室,您与男患者之间有隔离帘作为屏障;2.医院在收到您的投诉后高度重视,已通知相关科室优化诊疗流程,待前一名患者检查完毕离开诊室后再通知下一名患者,以更好的保护患者隐私。3.做B超等候时间较久的问题。一是,我院B超室昨天上午信息系统出现故障,科室通知信息科进行维修耽误了一些时间,对您造成的不便我们深表歉意;二是我院B超室是执行急诊、军人军属、退役军人优先政策,普通就诊患者按照递交申请单的先后顺序进行排号,按照排号顺序进行检查。据当班医护人员反映,轮到您检查的时候,当班护士曾呼叫过两次您的姓名,均无人应答,于是按照顺序叫了后面的2位患者进行检查,当您向医护人员反映情况后,医院医护人员立即给您做了相关检查。4.我们询问了当时在场的B超室医护人员、信息科工作人员,不存在您反映的护士态度恶劣的情况。5.医院设有医患沟通办公室,如有疑问可现场或电话咨询,电话028-37403478。感谢您的支持与监督,我院将竭诚为患者服务。
洪雅县中医医院
2023年9月6日
回复 支持 2 反对 0

过火 发表于 2023-9-5 15:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家赶时间后头排起队在
回复 支持 6 反对 0

稳稳的 发表于 2023-9-5 16:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男的看你没
回复 支持 4 反对 0

大苹果 发表于 2023-9-5 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中医院确实日龙,你没给她打燃火哟
回复 支持 4 反对 0

耗子尾汁 发表于 2023-9-5 15:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

荷花别样红 发表于 2023-9-5 16:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天中医院和人民医院在PK
回复 支持 3 反对 0

知足长乐 发表于 2023-9-5 16:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

You丶 发表于 2023-9-5 15:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好久的事哦

楼主| 脸红 发表于 2023-9-5 15:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
过火 发表于 2023-9-5 15:40
人家赶时间后头排起队在

加起我就两个做心电图的

楼主| 脸红 发表于 2023-9-6 15:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
1.说护士发现我没有扣好内衣,阻止了下一名男病人进去。
事实是,护士刚把我身上的东西扯下来,就喊了下一名男病人,男病人就在门口,所以立刻进来了,但知道里面是女病人,所以停在了帘子那里。随后,护士根本没管我,立刻又给男病人说了一句,你进来嘛。所以男病人进来了。我很生气,所以内衣都没有扣!拿着包就到大厅!告诉了我老公以后,我老公在大厅里给我扣的。如果中医院还要狡辩,可以交出我在大厅扣内衣的监控证明!我无所谓!
2.狡辩说护士曾在b超室外呼叫过2次我的名字。事实是,我一直在门口坐着,护士叫一个人,就进去一个人,根本没有多的人进去过,也根本不存在,门口叫了病人的名字,且没有人进去!如果真的有出现叫了名字两次,且没有人进去的话,我可以理解成叫错了我的名字。事实是,并没有!!
3.医院说我进b超室反映以后就立刻给我做了检查。事实是,并没有!而是我进去说为什么等了两个小时还没到我,结果护士吼的比我还大声,一直在吼!和她还没有说清楚,护士叫我出去等着!最后检查的医生才说,叫我先做!!
如果你们医院处理事情就是为了狡辩,真的没有必要说这么多。原本我也没有想非要给我给我道歉!过去就算了!没想到我今天等到的是对每一件事的狡辩!歪曲事实!死不承认!

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-5 15:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实过分

随缘。 发表于 2023-9-5 15:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 脸红 发表于 2023-9-5 16:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大苹果 发表于 2023-9-5 16:09
中医院确实日龙,你没给她打燃火哟

她都已经在吼别个了,实在懒得跟她多说