QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张绍芬

这个洗车太坑人了,不但不干净,还把车放在智慧停车位上

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
张绍芬 发表于 2023-8-14 17:29
我好久给你说的1点,我是说我1点过,没说具体时间,我说我就住在这里。上班来开。我先问你洗车好多钱,你说 ...

不是顾客你就能脾气那么冲,年轻小伙子也有脾气,本来这个钱就上报过的,我们开了一年了,什么时候让顾客出过钱,你觉得不满意的地方,可以找店里的人,是什么情况我们会给你讲清楚,说明白!

楼主| 张绍芬 发表于 2023-8-14 17:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好好说话,事已至此,我也不想多说啥,你们自己也可以思考一下你们的处事方式。扪心自问一下。我只能说洗车从来没有发生过这样的事情。人要留点后路哈。

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
张绍芬 发表于 2023-8-14 17:37
好好说话,事已至此,我也不想多说啥,你们自己也可以思考一下你们的处事方式。扪心自问一下。我只能说洗车 ...

是你在闹,不是我们,我只是陈述事情,不是顾客你说啥就是啥,你既然发出来,那我肯定要把试试阐述出来

楼主| 张绍芬 发表于 2023-8-14 17:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小伙子,哪个冲了,有哪个说要帮给费用吗?没有吧。人无完人,遇到事情的人都很急躁,你们就没有一个人出来说先照顾安抚情绪,一起起哄说这说那,请换位思考。这样的处事方式很难接受。

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
张绍芬 发表于 2023-8-14 17:37
好好说话,事已至此,我也不想多说啥,你们自己也可以思考一下你们的处事方式。扪心自问一下。我只能说洗车 ...

美女,你说我们没给你洗干净的地方,当时你在说的时候,我们员工还给你拿出来给你从新洗刷干净了的,还有你有没有说过1点,你自己很清楚,如果你觉得冤枉了你,你可以来店里,如果我们做的不好的地方,我们会给你处理如果我们冤枉了你,你可以要求我们道歉,但是你这样歪曲事实有想过留后路吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 张绍芬 发表于 2023-8-14 17:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就没说1点,赌咒发誓,你们不要越说越气。你们到底想搞啥子嘛。真的是。。。

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
张绍芬 发表于 2023-8-14 17:45
小伙子,哪个冲了,有哪个说要帮给费用吗?没有吧。人无完人,遇到事情的人都很急躁,你们就没有一个人出来 ...

你在说人家的时候,人家不是还给你拿出来给你刷干净在放进去的,你有没有吼,你比谁都清楚,这个三块钱提前就是讲过的,说到时候店里出,但是你这样的方式就是对的吗?

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
张绍芬 发表于 2023-8-14 17:52
我就没说1点,赌咒发誓,你们不要越说越气。你们到底想搞啥子嘛。真的是。。。

只准你发论坛,不准别人说前因后果?

知足长乐 发表于 2023-8-14 18:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:22
是因为她说了1点来拿车没来,本来这个钱我们付的,结果一来说话就冲,做服务行业并不是顾客就全有理,还 ...

帅了一点 发表于 2023-8-14 18:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为一个曾经从事过汽车美容维修保养过的人来说     如果只是洗车你那里面肯定是洗不干净的   如果说是做了个室内清洗   那个没有洗干净  直接开车走人  钱都不用给   
回复 支持 2 反对 0