QQ登录

只需一步,快速开始

无良奥克斯按摩椅厂家和小兵速帮售后平台

ffjjjhyy 发表于 2023-8-9 23:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
无良奥克斯按摩椅厂家和网上售卖商家,小兵速帮售后平台,太过份了。血汗钱都扣。我跟小兵速帮平台合作售后按摩椅有几年了。中途售后完,要钱,时不时的不准时,要几回,才转给我。有很多时候都不想给他们干了。有时紧到没有给。等到下一单,他们打电话来。我就提上一单未付的事。马上他们就付了。这次算漏了。但是有预感他们会耍赖。但为了挣一百元。从城中心去的,到新交警队对面小路进去大约一里。算起来应该总里程七八公里单边了。冒着三十多度的高温干了一个多小时,来回十多公里。还是让这些不要脸的耍了。干到中途,小兵速帮打电话来说我没去售后吗。我答我已经到了好一会儿了。正在干。过了一会商家给客户说不修了。我及时给小兵速帮回信。他让我恢复,我恢复了。我以为他们让不修的。我总还应该有跑路费吧。因为之前去维修别的牌子按摩椅时。如果发配件,第一次没修好有100元。第二次去还有一个二次上门费50元。总计150元。我没想到。问他们要工费,刚开始就不回,过了几天小兵打电话来,让接单。我估计是上一次没修的那个要换货。才打电话给我。因为客户家门小,进不去。要拆装。我提说上一单没付。小兵速帮说上一单他不知道怎么回事。看到帐面上是写了已结。要问另一个同事回我。这一单他另外找人做了。结果后来好久才回我说没修好。厂家不结款。有这么不要脸的吗?不知道大家能不能看图片。另外洪雅本地另一个帮小兵速帮接我缺的那位。小心小兵速帮,尽量收钱。别跟我一样,出力不讨好。再说下。奥克斯按摩椅质量太差。我估计是电脑板坏了。厂家技术还让我拨插下里面线头。根本不是那么回事。客户才安装好两天。就出问题了。能看到的买家慎重购买奥克斯按摩椅。
最终我也没搞清他们三家。谁吃了我血汗钱。反正没一个好东西
吴彦祖 发表于 2023-8-10 09:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你还是太好说话了 换成其他师傅早就给这人毛起了
回复 支持 1 反对 0

吴彦祖 发表于 2023-8-10 09:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无论是不是厂家问题 既然是你跟这个第三方对接 他喊你去维修那么就是他给工费 这是到哪儿都说得通的 没有啥子厂家不结钱他就不结的说法

海石花 发表于 2023-8-10 08:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
整冤枉

单纯开心 发表于 2023-8-11 04:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
估计就是平台把钱吃了