QQ登录

只需一步,快速开始

我也受骗过经厉和他们一样我也要发布

李兰英 发表于 2023-8-6 08:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
现在的药店都是这种套路吗?快来看看你们有没有中招!

14711阅读

34评论

洪雅快报

汪大康

LV1秀女

昨天 20:05 来自四川

现在的药店都是这种套路吗?快来看看你们有没有中招!

今天我老公肠胃不适,到南街洪州药房找中医张老师看病,张老师开了一张处方单让我们去照着买两副中药,药店人员配完两副中药后还自作主张拿了价值125元的两盒口服液,收费208.9元,除此之外还有另外两种药只能用微信支付,我们也看不懂处方上面的字,就把处方单拍了张照片支付完回家。回家后仔细研究了一下处方单,并没有看见口服液字样,又返回药店找张老师确认,张老师表明并没有在处方单上开口服液,并告知我们这口服液不能和他开的药同时服用。我们又去找药店当面对质,药店方面见事情败露就提出退还药费。但这并不是退还药费就能解决的事情,他们自作主张强卖顾客不需要的药品,并且未告知药品服用注意事项,如果吃完药出现事故又该谁来负责?而且这种事情应该不是第一次发生,还有不少其他顾客被悄悄塞了不需要的药品,由于看不懂处方单也只是不了了之,这样的无良药店就应该由药监局大力处罚勒令其整改

本文来自网友自主发表,不代表本网站观点和立场。

七月123 ·小玲林 ·袁春容 ·相忘於空氣 ·爱情句号 ·时光路人8 ·西山论剑 ·每时每刻 ·李兰英 ·郭
3楼

是的,那几块婆娘坏得很!只晓得拿提成!!!太坏了几块婆娘不是好物件!!!

昨天 21:37来自四川

10回复

全部评论只看楼主

最赞正序

风铃草

LV7县丞

沙发

这洪州药店太要不得了,有关部门应该整治下这种不法行为

6回复

咬到匠的翻转匠

LV18太上皇

板凳

是的,那几块婆娘坏得很!只晓得拿提成!!!太坏了几块婆娘不是好物件!!!

10回复

那年初夏

LV18皇太后

地板

昨天 21:55来自四川

1回复

灰机灰得高

LV1
支持楼主
是的,好多人都遭了她们这
卧槽,打卫健局电话举报!查封这狗**不良药店

昨天 22:06来自四川

1回复

齐咕哝咚锵

LV12按察使

12楼

查下

昨天 22:24来自四川

3回复

那次我去还不是给你装起口服液,老子提起来甩在地下走了,等于我出十元钱找张老师开了个处方,我去别的药房捡的药。太气人了,那几个婆娘根本医得,医分谈不上,后头可能是
这家店我拿药都不敢去的店遭烧过两回太贵了 吃了也

上拉加载更多

洪城周村 发表于 2023-8-6 10:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一般中医只开中药

7823169194852 发表于 2023-8-6 10:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
屁儿黑啊

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-8-6 12:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要是你没问吃了呢