QQ登录

只需一步,快速开始

某些滴滴司机乱到收费

夏^天 发表于 2023-8-4 11:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
8.1号早上刚好那天没开车,想从洪雅喊个出租车回中山,确实是赶时间,喊了个出租车刚好人家在跑车,还要等半个小时,想着赶时间就不等了打个滴滴回去,1分钟的时间滴滴打到了,在上车之前司机没有给我打过电话,也没有任何通知要加钱,司机到我了上车位置之后,我上了车,直接很了当的跟我说了一句把订单取消了,线下给35块钱送我回去,要加钱要取消你就提前说,等到了上了车再说,浪费我时间,第一个本身从洪雅到我回去那地方就才7公里,滴滴上显示的好像是15块钱应该是,7公里加20也是比较牛批了,出租车到我那也才20多块钱,主要的问题是没有任何提前的跟我说过要加钱,上车之后才说,这不是浪费大家时间,还有一个为啥要让我把订单取消了线下给你,不做你车还让我把单子取消了,要说要加钱不提前说,到了之后再说真是个人才,我也直接下了车,反正我不取消你爱取消不取消,下了车本身赶时间就马上从新喊了个50块钱的出租车送我回去,不是不曝光,专门等了三天让滴滴那边调你的车牌号来曝光你,越想越气
9527007 发表于 2023-8-4 11:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
怎么说呢,问题回来基本上空车。15块钱包车去中山,你觉得现实不嘛?是你,肯定都不得干
回复 支持 11 反对 0

一只小蚂蚁 发表于 2023-8-4 14:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你是憨皮吗?滴滴35不走,你坐个50的出租车!你说说哪个乱收费!脑袋被驴踢了吧本来滴滴来回接人,就比出租车花的油费高!你想过没,就算你说的七公里!可这是下乡,接不到回程的就是14公里,你就想15块钱载你嘛!滴滴车烧的是水?滴滴师傅不吃饭了?出来当活雷锋?
回复 支持 8 反对 0

一只小蚂蚁 发表于 2023-8-4 15:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
夏^天 发表于 2023-8-4 15:15
老子是你爹,他来回去接人管我锤子事,老子就喜欢做50的,一个小批娃儿你懂个锤子

赶紧回你的中山吧,一会儿中山病院院长找不到你人,会心焦的 对了,走路回!别打车!不然又得花50坐出租车啦……
回复 支持 4 反对 0

Hy7506960 发表于 2023-8-4 15:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
******一个,35还不便宜啊,你是不是没打过出租车过东门口就加10过桥也是加10
回复 支持 3 反对 0

碳水化合物 发表于 2023-8-4 15:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人傻不拉几,35不坐,要坐50的

week軍 发表于 2023-8-4 15:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这娃脑壳被门挤了35不坐非得坐五十的,还有前后矛盾一哈会出租车二十,一哈会出租车五十!你也是开车的人,起百除了油钱,人家时间不是钱吗?

珍惜当下 发表于 2023-8-4 14:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
35你不走,50的出租车你又走?你真的是个人才,将心比心,换位思考一下小地方的网约车不比大城市,15元跑中山?你干不干???

开开心心A 发表于 2023-8-4 14:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这个说的有点前后矛盾,你说出租车二十多,怎么又花了50??

、无忧。 发表于 2023-8-4 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你怕是人傻钱多哦,35的不坐,及坐50嘞,不是脑壳少根筋,就是智商有问题
回复 支持 2 反对 0

@少年与梦 发表于 2023-8-4 14:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开开心心A 发表于 2023-8-4 14:29
你这个说的有点前后矛盾,你说出租车二十多,怎么又花了50??

可能他不识数
回复 支持 2 反对 0

楼主| 夏^天 发表于 2023-8-4 11:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
川z:QP525  一个福特轿车

楼主| 夏^天 发表于 2023-8-4 11:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
川z:QP525 一个福特轿车

楼主| 夏^天 发表于 2023-8-4 11:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

9527007 发表于 2023-8-4 11:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不过说呢,就是这种上车才说,就有点烦人。就跟过旧大桥就要收5块钱一样的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 夏^天 发表于 2023-8-4 11:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
9527007 发表于 2023-8-4 11:21
怎么说呢,问题回来基本上空车。15块钱包车去中山,你觉得现实不嘛?是你,肯定都不得干

说白了他那个车顶天7角钱一公里,第二并不是说我在意这加的20块钱,而是没有提前告知,三是加的钱已经超过正常行情价,四是上车要我取消订单,线下给他35才走。五是不坐他车还要让我自己把单给取消了
回复 支持 0 反对 0

楼主| 夏^天 发表于 2023-8-4 11:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
9527007 发表于 2023-8-4 11:21

还有路程总共7公里,并没有到中山,出租车也才20多块钱

人心难懂. 发表于 2023-8-4 11:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打脑壳

至尊玉 发表于 2023-8-4 11:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
洪雅网约车都是这样干的,我到三宝去也是喊我线下给20返程票…嘿嘿,因为赶时间所以我没计较,但是只会被宰一次!