QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若兮悲

河北加油!洪雅县红十字飞豹救援队驰援河北,期待各位凯旋!

火.. [复制链接]
阿、超 发表于 2023-8-8 02:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
灵魂伴侣 发表于 2023-8-6 20:26
你参加哪两大救援说来听一下呢?

武警特战退役,参加的是2013.4.20    2017.8.8

阿、超 发表于 2023-8-8 02:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅飞豹救援 发表于 2023-8-7 01:45
网友您好,首先我想回答您的是我们前面队伍已经携带了三艘救援船前往,其次本次七名队员携带医疗包7个、 ...

只是希望带的是专业人士,经过专业培训,参与过各项救援,身体素质是排前,专业人员使用专业设备。第二是本队伍有医疗人员,懂得医疗器械使用,能快速有效的治疗突发病人。还有,我老家户口那边的,听战友说已经交给部队全面接受,所有民间救援开始有序撤离

阿、超 发表于 2023-8-8 02:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-8-4 17:37
涿州由保定管辖,是保定的一个县级市。

涿州市确实是保定市的,他还非要杠一下,如果来和我杠,我就要拿身份证给他看一哈了,我户口都在保定市清苑区

洪雅飞豹救援 发表于 2023-8-8 02:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿、超 发表于 2023-8-8 02:18
只是希望带的是专业人士,经过专业培训,参与过各项救援,身体素质是排前,专业人员使用专业设备。第二是 ...

目前涞水县我们正在运输物资,您是这边的应该知道里面的情况,村民今日就分到少许食物,所以有很多村民给我们打电话要求送物资

阿、超 发表于 2023-8-8 02:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅飞豹救援 发表于 2023-8-8 02:22
目前涞水县我们正在运输物资,您是这边的应该知道里面的情况,村民今日就分到少许食物,所以有很多村民给 ...

既然过去了,做好本职工作就行,看你们发点过去后的宣传视频,嘻嘻哈哈的,别人以为你们过去旅游的

洪雅飞豹救援 发表于 2023-8-8 02:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿、超 发表于 2023-8-8 02:24
既然过去了,做好本职工作就行,看你们发点过去后的宣传视频,嘻嘻哈哈的,别人以为你们过去旅游的

非常抱歉,您所提出来的问题嘻嘻哈哈我们不理解是什么,其次很开心得到您的关注,目前洪雅县红十字飞豹救援队在涿州形象以及工作能力我想不需要你的评判,作为一支救援队伍,我们只为了救援而努力,在涿州网民心里也是比较好的形象

太阳yyy 发表于 2023-8-8 23:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿、超 发表于 2023-8-4 09:13
说句不好听的实话,轻点喷我,去十来个人,就一艘艇,一旦发动机发生故障,船报废的情况下,又去拿什么来救 ...

不只是开艇才叫救援,多的很的救援方式,拉人回来安顿,吃饭,清理路障等等,都很多,我看抖音里面,还有清理泥浆,通水的等等,有很多你可以去看一下